Перемога голубых в желтом доме

Светлана Мотина
Перемога голубых в желтом доме

Утром, за завтраком в столовой, было тихо и спокойно, так как не было самого шумного пациента, Кольки. Наталья, обратив внимание, что из троицы Митяя, Яшки и Кольки, нет только Кольки, сразу определила, что тут что-то не чисто.
После завтрака и лечебных процедур, Наталья подошла к Марь Ванне и предупредила, что нужно посмотреть и узнать, что случилось с Колькой, а иначе, этот придурок вновь что-то сделает и потом хлопот не оберешься.

Марь Ванна, зная, что Наталья права, так как с Колькой надо держать ухо востро, согласно кивнув головой, направилась в палату, где обитал этот неугомонный фантазёр.

Войдя в корпус, Марь Ванна, Наталья и Вофчик, который не отходил от Натальи ни на шаг, увидели следующую картину: Колька ходил по коридорам взад и вперёд и что-то осматривал, заглядывая в палаты.

Марь Ванна, со свойственной ей приказным голосом, крикнула так громко, что задрожали стёкла в оконных рамах: «…Ну-у-у…, и что мы здесь ходим…, что ищем…, и почему не был на завтраке…, опять надо провести с тобой лечебные процедуры в подвале со шлангом с холодной водой, чтобы понял, что к чему…!».

Колька, от такого крика, вздрогнув от испуга, даже присел на корточки…, оглядев пришедшую делегацию, прошептал: «…А вы что, не знаете…, сказали, что сюда скоро привезут голубых людей и заселят в жёлтом доме…, вот я и ищу этот желтый дом…!».

Вофчик, захлебаясь и корчась от смеха, выдавил: «…Вот идиот…, а ты сам, где находишься…, разве не в жёлтом доме…!».

Наталья, так двинула Вофчика локтем, что тот не только замолчал, но и стал корчиться уже от боли, а не от смеха, сказала: «…Да, подожди ты со своими приколами…, интересно, пусть скажет, кто ему сказал про каких-то голубых людей…, кто такие…, почему мы не знаем…?».

Марь Ванна, покачав, схватилась за голову: «…Господи…, вот мне ещё этих уродов не хватает здесь…, сказали, что переделанных мужчин в женщин, а женщин в мужиков, должны привезти сюда и поселить отдельно в жёлтых палатах…!».

Пётр, пожав плечами, высказал своё мнение: «…Это, наверное, привезут трансгендеров…, но, откуда их здесь возьмут…, по новостям говорили, что у нас таких нет…, это только на Западе и в США они расплодились…, зачем они нам здесь нужны…, здесь, что-то другое…!».

Федька, посмотрев на них, усмехаясь, сказал: «…Да, о чём вы здесь толкуете, каких трансгендеров, сейчас на фронте, украинских нациков бьют до последнего…, вот они и сдаются…, а как вы знаете, они везде говорят, что у них флаги сине-жёлтые, вот и себя считают такими же – голубыми снизу, а сверху жёлтыми…!».

Наталья, возмущенно крикнула: «…Так что, этих пленных укров сюда привезут…, правду Марь Ванна говорит: что нам, только этих уродов не хватает, как будто своих мало…! А что, если они нас будут здесь переделывать под себя…, нееееет, надо что-то делать…, надо их определить, или в Секретные палаты, или отвести в сарай, предварительно выкрасив его в жёлтый цвет…, и все будут знать, что там находятся зараженные нацики…!.

Вофчик расхохотался: «…Вот тогда и будет, что голубые захватили жёлтый дом и они там празднуют свою ПЕРЕМОГУ…, только вот вопрос: Нам это надо…?».

Марь Ванна, подперев голову рукой, подумала и сказала: «…А может и лучше, если этих руководящих полудурков, здесь держать будут, в таких жёлтых домах, куда так рвутся…, может быстрее мир настанет и, главное, люди перестанут умирать…!!!».