БОГ РОД...

Вячеслав Буровников
БОГ РОД, НАШ РУСКИЙ БОГ

Народ (на – Род), приставка «на» указывает на обязательную устойчивую связь нового образования Народ (люди) с пращурами (нашими ближайшими родственниками) в лице Живого Руского Бога Рода (ИЭПС). В процессе Жизни (жизнедеятельности) человъков (Хомо Сапиенс), под эгидой Вселенского Мiра (ИЭПС Бога Рода, Вселенской Любви) НАРАЖДАЕТСЯ (нарождается) новое качество НАРОД (коллектив людей), который обладает Божественной формой мышления –   ЕДИНОДУШИЕМ. 
Ранее, в процессе достижения человъками единомыслия, они переходят в категорию «люди», и сотворяют СО-ЗНАНИЕ, совместные Знания (единые Руские Въды). Народ, это сообщество способное возпроизводить Руский Дух.
Народ, прежде всего, духовная категория.

 Родина (Род – и – на, Духовное понятие), это Вселенский Духовный Мiр (ИЭПС), «место» в котором обитают (осуществляют свою жизнедеятельность пращуры Русов в форме ИЭПС). Громадный коллектив наших ближайших пращуров представляет Бог Род. Если мы говорим о наших пращурах, то подразумеваем Бога Рода. Если мы говорим о Боге Роде, то подразумеваем весь громадный коллектив наших ближайших пращуров.
Родина, это выбор вектора мышления, то есть, созидательная форма мыслей, и такой же характер повъдения, который приносит пользу всему организму (большому сообществу разумных существ).

Кто такой Христос, в Руской Летописи, сей заморский индивид не значится.