Объективность

Вячеслав Буровников
   

Объективность, это продукт, сформированный в результате внутреннего состояния, действий, характера повъдения самодостаточного самостоятельного ОБЪЕКТА (имеющего идеальное совершенное Сознание – Объективную Реальность), то есть, тождественное (в полном сходстве) с установками-принципами  Алгоритмической Программы Космической Прави (Живого Бога, УП АПЖБ).
Примечание. Самодостаточность,  это состояние внутреннего комфорта и удовлетворённости, когда человек чувствует себя полноценным и вполне достаточным, для продуктивного Бытийного существования (наличие Руских Въдических Знаний, и действия в русле Божьего промысла).
Критерием оценки самодостаточности, объективности: это  организация мышления в созидательном Правъдном русле. Это высокого качества мысль, сформированная здравым Разсудком (естественного произхождения). Это единственно верное умозаключение, по какому-либо вопросу, и безкризисный характер жизнедеятельности всего социума, и, каждого отдельного человъка.
Именно самодостаточность помогает людям расти, совершенствоваться, находить реальную выгоду, и проявлять себя в созиданиях (творчестве), и таким образом становиться сильнее, принося пользу себе, и всему обществу. (18.12.2023 г).