Не судите..

Андрей Кузнецов 30
Беседа 53
"Не судите, да не судимы будите..." (Мф. 7:1).
Дорогой мой! Быть народам в счастье и успехе мешает "вбитый клин". С детства нам всем рассказывают, что что-то не так с окружающими людьми, семьями, народами и целыми странами. Для этого используются образовательные, религиозные и информационные системы. И чем дольше человек живёт, тем больше нужно стараний, чтобы вернуться.
И вот мы, чтобы как-то защитить себя от "ненормальных", начинаем ставить барьеры защиты, держать дистанцию, формировать мнения. Этим мы ставим стены, создаём разделение, включается ненависть и чем дальше, тем они становятся  больше, выше и крепче.
Чем дальше, тем меньше мы можем что-то дать или получить, из за этих созданных нами стен. Потому что между нами созданна психологическая стена. Если мы хотим что- то получить, если мы хотим получить помощь, поддержку, признание.
Если мы хотим получить энергию от Бога, Вселенной, есть только один путь - нужно опустить созданные нами же барьеры, разрушить стены разделения, это единственный способ быть понятым, принятым и услышанным. Получить что-то и позволить людям что-то получить от вас. Любое взаимодействие это залог успеха, это залог сотрудничества! Так что опустите разделяющие вас барьеры!