Только законченный тупица

Владимир Бамбуров
      Только законченный тупица в наше время не может поверить, вернее признать, домыслить существование инопланетного, иномерного разума и сознания других форм жизни. Даже на нашей планете, в разных слоях биосферы – в воздухе, на земле, в океане и под землей, даже в жерлах вулканов и антарктических льдах существуют миллиарды не похожих друг на друга существ. Причем наделенных сознанием разного уровня, вплоть  до ощущения только тепла и света. Что же говорить о глубинных слоях мирового океана! Редкое появление наших батискафов обитатели марианской впадины будут воспринимать как необъяснимое и чудесное явление. Так же как мы  - появление так называемых НЛО.
Что же говорить о насекомых и даже  различного рода простейших, которые даже не воспринимают нашего существования! Самые различные формы вселенской жизни просто находятся в разных слоях мерности пространства и времени . Инопланетяне давным - давно живут  среди нас, просто мы не можем их ощутить и осознать, так же как клетки кожи не могут осознать, кому они служат. Так же существа плоскостей не могут правильно воспринять жителей трехмерия. Почему Творец разнес отдельные миры так далеко друг от друга? Наверное от того, что только истинный разум сможет преодолеть мегапарсеки пространств, чтобы встретиться с иными формами жизни и сознания и не уничтожить их…
Но истинному, богоподобному уровню Сознания вселенского бытия ни к чему будет куда - то «летать». Достаточно будет войти в нужный уровень Вселенского информационного поля, выбрать нужную «папку» звезды, планеты и ячейку любого существа, когда - либо жившего на этом или на «том» свете.