17Декабрец-Дракон

Елена Разгон-Скорнякова
ЗАДАНИЕ 17: Как приручить дракона. Все знают, что следующий год - год Дракона. Вот и напишите о том, как вы собираетесь с ним подружиться.
 
Ха-ха, мы с мужем Драконы по гороскопу, это будет наш год. Как приручить Дракона – хороший вопрос, на поиски ответа ушла большая часть жизни. Первые –цать лет было плохо. Реагируешь – не так, не замечаешь – ещё хуже. Сначала я принимала на свой счёт, затем начала сомневаться.

Погрузилась в эзотерику, наладила отношения с окружающими. Начала консультировать сначала подруг, затем клиентов, народу нравилось. Использовала Таро, ведическую нумерологию, транзактный анализ, пирамиду Дилтса и другие методы. На работе повысили зарплату, отношения Драконов не сильно изменились.

Я уволилась с работы, через некоторое время мужа сократили. Началась череда переездов. За пять лет пришлось поменять четыре места жительства и освоить руководящие должности.
 
Недавно поняла, что влиять на ситуацию на уровне следствия бесполезно. Слушаем сейчас одни аудиозаписи, отношения налаживаются. Жизнь сводит людей для решения каких-то задач.
Чтобы приручить Дракона, надо стать с ним единомышленниками. Проверено жизнью.
 
Королёв 17.12.2023
#декабрец@write_more
#Автор_пиши_еще