Полиграф

Денис Митряев 73
«ПОЛИГРАФ»
ДНЕВНИК КАДРОВИКА
«КАДРОВОЕ ТВОРЧЕСТВО»

Данный дневник о реальных событиях.
В соответствии с законодательством Российской Федерации и по внутренним убеждениям, гуманистической направленности личности – люблю и уважаю всех.
 
Начиналось всё как мы любим!

Звенит в ушах лихая музыка атаки.
Точней отдай на клюшку пас, сильней ударь.
И всё в порядке, если только на площадке
Великолепная пятерка и вратарь.

Суровый бой ведет ледовая дружина.
Мы верим мужеству отчаянных парней.
В хоккей играют настоящие мужчины,
Трус не играет в хоккей!
Трус не играет в хоккей!
Сергей Тимофеевич Гребенников, Николай Николаевич Добронравов.

И вдруг, внезапно, начался Чемпионат Мира по хоккею!
То ли в старшей, то ли младшей группе!

А национальная сборная Югославии приехала в недокомплекте!
Не хватало ей игроков для полноценного состава!

Сердобольные советские администраторы турнира вызвались помочь дружественной нам стране и сказали, что за югославов будут играть советские хоккеисты!
Не снимать же страну социалистического лагеря с соревнований на радость американцам, канадцам, шведам, финнам, западным немцам из ФРГ!

В спорте так бывает, Лев Яшин, Альберт Шестернев, Слава Метревели, Олег Блохин, Ринат Дасаев, Игорь Беланов, Александр Заваров, Сергей Алейников играли не только за Советский Союз, но и за сборную Мира по футболу!

Я был ещё маленький мальчик, но уже полный деятель и быстро сообразил, что могу играть за команду Куйбышевского района города Москвы, выступать в форме сборных Москвы, РСФСР и национальной команды СССР!

При всём моём уважении к прекрасной СФРЮ – Социалистической Федеративной Республики Югославии, я не могу выступать под её флагом и в национальной символике даже в разовой акции, отдельно взятом Чемпионате Мира!

Я не представлял себя в форме другой страны или даже зарубежного, заокеанского клуба, пусть даже команды НХЛ, знал, что буду выступать только в форме своей страны, с красной звездой и золотыми серпом и молотом на груди!

Я верил своему Генеральному секретарю ЦК КПСС Михаилу Сергеевичу Горбачеву, Членам Политбюро, Владимиру Ильичу Ленину, знал, что идеалы и ценности Советского Союза ведут нас в Светлое Будущее Человечества, восхищался победоносным красным знаменем своей Родины!   
И продолжаю верить, знать и восхищаться!

Короче, я не предложил включить меня в заявку национальной сборной Югославии…

И пусть я не выступал за национальную сборную Советского Союза, но я честен перед Родиной, Коммунистической Партией, Советским Народом и Собой!

А главное, закончилось всё хорошо!
Наших хоккеистов весь мир знает в лицо!
Понять, что вот эта группа мальчишек в синих спортивных костюмах с красной звёздочкой по центру горизонтальных сине-бело-красных полос на груди – сборная Югославии по хоккею было сложно, но советские администраторы справились!
Югославов пересчитали и оказалось, что их достаточно для полноценной заявки на Чемпионат Мира!

К чему я это вспомнил?

Намедни проходил Полиграф!
Полиграф – это чудовище такое электронное, препятствующее при трудоустройстве на работу, постоянно пытающееся Вас зажопить и уличить во лжи!
Полиграф издевается над Вами до момента, пока Вы не потеряете сознание и рухнете без сил!
Вам надевают какие-то присоски, причмоки, датчики, обматывают лентами, сканирующими состояние Вашей нервной системы, всего организма  и пытаются поймать движение Вашей мысли!
Вам в обмотанных лентах нельзя шевелить ушами, головой, руками, ногами, курить, пить, материться, улыбаться, тупо надо восседать в кресле, под присмотром видеокамер без движения и отвечать на вопросы «ДА» и «НЕТ»!
И не дай Бог, захотелось чихнуть или почесаться!
Процедура начинается сначала до полного изнеможения респондента!
Полиграф контролирует все Ваши движения, он Вас порабощает, сковывает волю, разум, отсасывает силы, ловит все Ваши мысли!
Это не собеседование, это допрос!
Основные вопросы, которые задаёт Полиграф, можно объединить в следующие группы.
1. Знаете ли Вы агентов иностранных спецслужб?
2. Употребляете ли Вы наркотики?
3. Торгуете ли Вы оружием?
4. Играете ли Вы в азартные игры на деньги?
5. Берёте ли Вы взятки?
Вопросы постоянно меняются местами, повторяются, переформулируются!
Короче, дурь страшная!
Я даже не думал, что в наше время так можно издеваться над людьми!
Фашисты, Гестаповцы во время Второй Мировой войны использовали подобные технологии, пытаясь расколоть Советских, Русских солдат, разведчиков!
Только Русских Полиграфом не расколешь, скорее Русские могут расколоть Полиграф!

Но меня добила следующая фишка!
В начале процедуры Вас спрашивают, как Ваша фамилия и называют всевозможные фамилии в произвольном порядке, но когда Вы услышите свою, должны сказать НЕТ, то есть примерно так.
- Вы Михайлов?
- Нет!
- Вы Петров?
- Нет!
- Вы Ларионов?
- Нет!
- Вы Макаров?
- Нет!
- Вы Фетисов?
- Нет!
- Вы Касатонов?
- Нет!
- Вы Мухаметзянов?
- … Нет!

А Вы Мухаметзянов!
Вы – Мухаметзянов!!!
Но должны сказать, что нет!
Так, видите ли, Полиграф лучше впоследствии будет распознавать, врёте Вы или нет!

Это как могло быть на том юниорском Чемпионате Мира по хоккею.
- Вы хоккеист сборной Югославии?
- Да!
- Вы Югослав?
- Нет, я Гражданин Советского Союза!

И Полиграф в ауте!

Короче, херня какая-то этот Ваш Полиграф!

Так вот, напичкали меня всевозможными присосками и стали спрашивать фамилию.
А я так возмутился в глубине души, что на фамилию Митряев я должен отвечать, что я не Митряев, хотя я Митряев, мне так не по душе пришлось это фамильное безобразие, творимое этим Чудовищем-Полиграфом, я весь вскипел внутри от такого бесчеловечного отношения к людям, на дурацкие вопросы стал отвечать кое-как и силой психологической мысли сломал Полиграф!
Я что, должен был отречься от Родины, Партии, Народа России, своей Фамилии ради какого-то электронного безумца?
Полиграф для меня был фашист, гестаповец, враг, которого в интеллектуальной борьбе необходимо было одолеть!
И я его одолел!
Он отключился!
Ну я Вам скажу, это безобразие какое-то!
Это же надо так издеваться над людьми!
Полиграф абсолютно безумен!
Просто абсолютно безумен! 
Полиграф бездушен, безжалостен, безобразен, безэмотивен, безэмоционален, безэмпатиен, беспощаден, бесчеловечен, бесчувственен!
Это кто придумал так издеваться над москвичами, напуская на нас оружие Гестапо – Полиграф?
Даже под пытками электронного Чудовища-Полиграфа я не отрекусь от Родины, Партии, Народа России, своей Фамилии!

Продолжаю утверждать, что наши родные спецслужбы всё о каждом из нас знают и необходимости напускать на москвичей электронное Чудовище нет никакой!

Забавная была ситуация!
Работал в кадровой службе одной организации, пошла информация о грядущем тотальном сокращении сотрудников!
Узнав об этом, работники стали, что называется, рвать попу, доказывая линейным и высшим руководителям, что они лучшие по профессии и их сокращать никак нельзя!
Специалист службы безопасности, также опасаясь за своё рабочее место, стал проводить проверки кандидатов в структурные подразделения более тщательно и углублённо.
И срочно был нужен IT-специалист!
Я подобрал роскошного, грамотного, высокопрофессионального кандидата, мы его прособеседовали и передали анкету в службу безопасности для проверки.
В результате, специалист службы безопасности капнул, что называется, глубоко…
Никаких проблем с законом у нашего кандидата не было, он не пил, не курил, не привлекался, не выдвигался, не задвигался, оружием не торговал и наркотики не принимал!
Но…
Однажды на совместном пикнике с соседями по даче его жена приревновала IT-шника к жене соседа и укусила ту за выдающуюся грудь!
Не ожидав такого обращения, жена соседа побежала в свой загородный дом и посредством социальных сетей показала всему миру свою нежную белоснежную надкусанную грудь!
В результате, из-за действий ревнивой жены IT-специалиста на работу не взяли.
А всех работников организации уволили, сократили, оптимизировали…
Даже специалиста по безопасности…

Тем не менее, продолжаю утверждать, что наши родные спецслужбы всё о каждом из нас знают, кто кого покусал, кто с кем пил и был, как в интернете наследил и необходимости напускать на москвичей электронное Чудовище-Полиграф нет никакой!

Доколе!
Доколе мы будем издеваться над москвичами?

- Это самый совершенный мозг, который мы придумали!
- Я думал, самый совершенный мозг у человека!
- Времена меняются!
- Для кого как! – примерно так говорил о Полиграфе мой любимый актёр Сильвестр Сталлоне.

МЫ – ПСИХОЛОГИ-КАДРОВИКИ, СИЛЬВЕСТР СТАЛЛОНЕ против Полиграфа и других всевозможных экспериментов, лженаучных  психофизиологических исследований над животными и людьми!

И сегодня я торжественно заявляю!
Сколько бы на меня не напускали электронных Чудовищ-Полиграфов, я буду рассматривать их как врагов, фашистов, гестаповцев, пытающихся поработить мои тело, разум и волю, поковыряться в тонких нежных творческих структурах моей личности, вторгнуться в сознание, подсознание и бессознательное человека, буду защищаться и непроизвольно ломать, банить их силой психологической мысли!

«Можно поработить тело, но нельзя дух» – Сильвестр Сталлоне.

Русских Полиграфом не запугаешь!
А вот Полиграф Русскими пуганёшь!

В 2003 году Национальная академия наук США опубликовала отчёт «Полиграф и выявление лжи». Академия наук обнаружила, что большинство исследований с применением Полиграфа были «ненадёжны, ненаучны и предвзяты». После проведения экспериментов было установлено, что проверка на Полиграфе большого количества людей в отношении различных событий, например, при приёме на работу, даёт результат ничем не лучше, чем случайное угадывание.
По данным «ВИКИПЕДИИ».

И всё-таки интересно, как бы я ответил на вопросы, если бы Полиграф был подобрее и почеловечнее?

А давайте попробуем ответить!

- Вы Михайлов?
- Нет!
- Вы Петров?
- Нет!
- Вы Ларионов?
- Нет!
- Вы Макаров?
- Нет!
- Вы Фетисов?
- Нет!
- Вы Касатонов?
- Нет!
- Вы Мухаметзянов?
- Нет!
- Вы Митряев?
- Да! Митряев! Денис Эдуардович Митряев!

- Знаете ли Вы агентов иностранных спецслужб?
- Конечно знаю! Я знаю всех Агентов 007 Британской разведки МИ-6 – Шон Коннери, Джордж Лэзенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон, Пирс Броснан, Дэниел Крейг! По художественным фильмам.

- Употребляете ли Вы наркотики?
- Нет! Но курю! Преимущественно сигареты с табаком ВИРДЖИНИЯ! Но если лет тридцать назад ВИРДЖИНИЯ была американская, то сейчас, как я понимаю, преимущественно африканская и азиатская.

- Торгуете ли Вы оружием?
- Да, конечно! В компьютерной игре TITAN QUEST чтобы спасти Олимпийских Богов и Человечество, Древнюю Грецию, Египет, Китай от нашествия всевозможных чудищ, я приобретал на рынке у одного древнего грека мечи – Патрокла, Тесея, Персея, лук Артемиды, реликвии-сущности – силы Геракла, бурдюка Диониса, героизма Ахиллеса, хитрости Одиссея, искры пламени Прометея, железной воли Аякса, молнии Зевса!
В TITAN QUEST Ragnar;k защищал Скандинавских Богов – АСОВ от вторжения ВЕЛИКАНОВ, приобретал у одного доброго тролля всевозможные топорики викингов и двергов!
В TITAN QUEST Atlantis отправившись на поиски Атлантиды, нашёл и прочитал легендарный Дневник Геракла, который являлся ключом в мистическое царство и запускал поход героев через всё Западное Средиземноморье за пределы известного нам мира! Но это не оружие, это Дневник!
В доспехах и полном вооружении посетил Гелос, Спарту, Афины, Коринф, прокатился на корабле в Ракотис, бежал по берегу Нила в Фивы, Мемфис, прятался на Пирамидах в Гизе от песчаных бурь в ожидании Главы Ордена Прометея, попал в Вавилоне в Висячие сады Семирамиды, шёл по Великому шёлковому пути, сражался на Великой китайской стене, общался с Жёлтым императором в Нефритовом Чертоге и поднимался на Олимп!
Пока сыны Муспельхейма не разрушили мост, мчался на максимальной скорости по Биврёсту, по пути в Йотунхейм к ВЕЛИКАНАМ, пировал с АСАМИ в Асгарде, с группой Товарищей нашёл Атлантиду и в Древнем Китае выполнил поручения Императора ЯО!
Защитил Светлое Будущее Человечества, выхватив у врагов самое страшное оружие – СЕРП КРОНОСА и установил на полях Восточных Славян огромные самые добрые орудия труда – серебряные СЕРП и МОЛОТ!
- Это что, Ваше прошлое? – спросили меня соратники из Ордена Прометея.
- Нет, это наше будущее – спокойно ответил я.
Вокруг, объятый пламенем, рушился Древний Мир, Вселенские Хаос, Ужас, Страх, Мрак, Тьма восставали и поднимались из Тартара, с неба лил огненный дождь, падали камни, кометы, метеориты, сыпались звёзды, нас атаковали холодом, ураганами, бурями, штормами, враждебными вихрями, молниями, ядовитыми стрелами, землетрясениями, ударными волнами, энергиями, замедляли, оглушали, замораживали, напускали нежить, демонов, призраков, насекомых, механизмы, устройства, роботов, колющие растения, зверей, кентавров, минотавров, порождения магии, великанов, гигантов, творения, големов, терракотовых воинов, колдунов, магов, но всё выдержали МЫ – Герои Ордена Прометея, Спартанцы, Герои Эллады, Египтяне, Китайцы, Скандинавские Викинги, Восточные Славяне и погасив пламя ЗЛА, разожгли огонь ДОБРА!

- Играете ли Вы в азартные игры на деньги?
- В компьютерной игре, футбольном симуляторе FIFA – 18  за победы ФК «ДИНАМО» /Москва/ в ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ, ЛИГЕ ЕВРОПЫ, СУПЕРКУБКЕ УЕФА компьютерные Боссы футбольного клуба обещали дать мне несколько миллионов долларов, только я пока не знаю, как их можно перевести на карточку?

- Берёте ли Вы взятки?
- В TITAN QUEST Eternal Embers Китайский Император сделал мне подарки, чтобы одолеть крылатого летающего тигра Цюн Ци и Десять Солнц, призвать их к порядку и более доброму отношению к китайцам!
Продолжаю утверждать, что это подарки, а не взятка!
А именно.
Магический посох, топоры, мантия и поступь короля драконов!

- Вы выпиваете? – неожиданно, сам обалдев от вопроса, может спросить Полиграф!
- Да! Но только в нерабочее время и под хорошую закуску, по Праздникам!

Заслушав мои ответы, Полиграф уходит в глубокий аут…

- Полиграф! Полиграфушка! Полиграфий! – зову я Полиграф.

- Я никогда не видел такого Агента КГБ! – неожиданно включившись, восхитился Полиграф.

- Полиграфушка, извини, конечно, но ты заигрался!
Мир изменился, оцифровался, овиртуалился, ороботизировался, иной раз идёшь по улице и не знаешь, кто идёт тебе навстречу – робот или человек, а ты остался в эпохе холодной войны между СССР и США, пропуская множество американцев, европейцев через свои щупальца в поисках Агентов Советских спецслужб!
Мир изменился и твои методы допроса устарели!
Мир другой, а ты прежний, выполняющий свою основную миссию, заложенную в тебя разработчиками – поиск Агентов КГБ!
Давай, Полиграфушка, заканчивай свои игры патриотов, хватит прессовать кандидатов на работу или службу своими глупыми вопросами-допросами, займись лучше серьёзным делом, силой своего искусственного интеллекта возьми и трудоустрой всех москвичей!

Просто возьми и трудоустрой всех москвичей!

ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!



С уважением,
Денис Митряев.