Мода на учение старца

Попов Игорь Анатольевич
Учение старца из Откровения Иоанна Богослова увлечет за собой людей находящихся в разных сектах, в том числе Масонов и Иудейских сект, заменив им эти секты. Они станут Христианами(ками) или Мусульманами(ками), будут молиться и соблюдать посты, будут стоять на голове по утрам, станут изучать учение старца из Откровения Иоанна Богослова и умнеть. Стать ясно видящим и ясно мыслящим захочется многим. Интерес к учению старца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" будет вызван знанием того факта реализма, что силы света победят силы тьмы через правду. Лож будет обличена во всём человечестве и люди отвернутся от лжи. Это учение старца из Откровения Иоанна Богослова станет очень популярным и его будут изучать до 1/3 человечества к 2026 г. Таковы пророчества об этом новом учении подходящем любому человеку. Это новая ступень человеческого сознания которым займутся люди, так как эти знания реально будут помогать людям физически выживать и духовно спасаться от своих грехов, инграмм, колониального подавления глобализмом их стран, в том числе России. Это международное учение которое перерастёт в международное белогвардейское патриотическое политическое движение. Это прежде всего монархические Религиозные и демократические Религиозные партии в разных странах которые будут бороться за власть в своих странах, а Россия станет примером для подражания всей планете Земля. Россия станет лидером среди развивающихся стран, а русский язык станет мировым, как сейчас английский язык. После завершения правления карлика и эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова, в Россию хлынут множество мигрантов и инвесторов, так как станет выгодно инвестировать в экономику России, а пока правит бывший коммунист карлик и его команда бывших коммунистов, Россия будет продолжать деградировать до 2028 года.
Учение старца из Откровения Иоанна Богослова откроет тайны причин кризисов в России и пути их решения и выведения России из кризисов в физической и в духовной полусфер жизни. Народы России исполнят смысл стихов 15-17 главы 17 Откровения Иоанна Богослова завершая эту эпоху этой главы в истории России.
Многие последователи(цы) учения старца из Откровения Иоанна Богослова станут телепатами(ками), многие станут политиками, журналистами(ками). Им будет нравиться открывать правду народам живущим в их стране, в том числе в России, оставаясь при этом верующими людьми в том вероисповедании в котором они и были, а атеисты(ки) обретут крепкую веру в Бога познав исполнения пророчеств.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!