Когда поумнеют красные? Никогда?

Сергий Сальникоф
Когда поумнеют красные? Никогда?
Сальников Сергей Сергеевич

Прошло более ста лет с момента окончания Гражданской Войны в России, которая  тянулась  пять лет, если не считать боевые действия в Средней Азии. Эта бойня унесла в десять раз больше жизней, чем Первая Мировая, и это без учёта покинувший страну миллионов русских людей и бесчисленных жертв репрессий и чисток.
Чем закончилась эта борьба хорошо известно, продолжатели дела ВКП (б) - КПСС под руководством Генерального Секретаря своей банды опять развалили страну и пролили море крови, потеряли огромные территории и по их милости сегодня идёт война на Украине.
Казалось бы, они должны, как проснувшейся после попойки алкаш, устрашиться, тому, что натворили и тихо забиться в уголок.
Обществу, особенно в условиях войны нужна, консолидация, но не таковы эти люди, бациллы революционности не дают им ровно сидеть на попе.
Новая Власть очень лояльно относится и к их идеологии и к их кумирам, страна покрыта памятниками упырю Бланку, а сам он заспиртованный тухнет на главной площади России. Ходите, поклоняйтесь своему божеству.
Ан нет, им этого мало, у них опять свербит в заднем месте.
 Покой в Державе и право других людей иметь своё мировоззрение и своих героев для этих твёрдолобых не приемлемо.
Все должны и обязаны следовать по их светлому пути и почитать то, что нравится этим обиженным мозгам маргиналам.
Им очень хочется опять устроить в стране очередную «великую октябрьскую» и окончательно добить Россию и народ в борьбе за их идиотские идеалы.
Чуть на говно не изошли эти борцы за свободу, когда в Ростове установили бюст генералу Врангелю.
И добились паскудники, что его демонтировали.
Примирение по-большевистки – это опять диктат тупых, озлобленных недоумков, когда даже капля чего-то не совпадающего с их «идеологией, должна выкорчёвываться вместе с  головой носителя «крамолы».
Возможно, зря общество так снисходительно относится к «красной» идее?
Она опасней чумы и может, при определенной ситуации и в союзе с оголтелыми либералами, опять обрушить Россию.

30.11.2023 г.

Сайт писателя и публициста из Калининграда Сергея Сальникова:

https://sss1949.wixsite.com/salnikov

Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:


«Янтарный ад» Канада, ISBN978-1-304-70229-6

«Кровь на волне», Канада,ISBN 978-1-304-12647-4
«Преисподняя для Бисмарка», «Моряк в селе», Моя работа в "Литературной Газете":