смысл жизни

Доба Каминская
я не автор   
Стихи.руАвторы Произведения Рецензии Поиск Магазин О портале Ваша страница Кабинет автора 1 сообщение
 Смысл Жизни
Смысл Жизни
Прикол Иваныч
Смысл жизни прост. Рождается человек чистым аки слеза. Но потом,в процессе впитывает в себя различные химические элементы.

 Не так давно ( по историческим меркам ) был открыт закон О сохранении массы веществ. Если короче, всё что есть на земле, так и останется,ни прибудет, ни убудет.Но если всё это будет лежмя лежать, то толку для природы тоже нету. Произойдёт природный застой, который всвою очередь может привести к катастрофе Вселенского массштаба.
Вот потому и существует жизнь. Деревья и прочая растительность они берут элементы в себя, но оставляют тут же, рядом, когда умирают. С животными немного проще, они передвигаются, но всё таки не на большие расстояния. И только человеку закон не писан, где жить. И он сам, даже порой не ведомо, распространяет химические элементы по земле.

Вот и я болезный стараюсь. Сам родом из Казахстана, Усть- Каменогорск. У нас там не только радиация, но и вся таблица Менделеева в воздухе, в воде и на земле. Впитал я это всё и вот теперь оставлю в Европе.
Потому думаю и попёрли человека из Рая, чтобы распространить по всей земле химические элементы равномерно.

Та же радиация в Японии после аварии на АЭС, это собственно ничего страшного для земли не несёт. Гораздо страшнее, если все радиоактивные элементы скопятся в одном месте и потом всё это разом вырвется наружу. Так же и с любым другим химическим элементом может быть при застое. Тот же кислород должен равномерно быть распределён по земле, а не скапливаться в одном месте, вот для этого и придумана жизнь. 
Но человек слишком усердствует выполняя свою миссию и человечество неминуемо погибнет. Такое уже случалось и не раз, вспомните мифы про Атлантиду, про грядущий Армагеддон.
Через тысячи лет всё опять станет на свои места. Потому что Земля вечна. Но как только ей будет угрожать Застой, то вновь на Земле возродится жизнь. И всё пойдёт по новой.
Вот тогда, в короткий промежуток времени можно будет и увидеть Рай на Земле.
Но изощрённый человеческий ум снова приведет человечество к неминуемой катастрофе.

Цивилизации приходят и уходят, но планета "пребывает вовеки". (Джордж Стюарт.)
Еккл. 1,4: «Род проходит, и род приходит, а земля пребывает вовеки».


Вот он смысл Жизни, нет не вашей, не моей и ни чьей либо ещё.

 Это смысл вселенской жизни и отдельные личности тут не при чём. Это просто песчинки.

 Скажу больше.Если человек не курит, не пьёт, не ест какие либо продукты, привязан к одному месту, сидит там безвылазно и именует это Родиной, и боится куда либо переехать, толку от этого мало.
Тем самым он восстает против природы, не зря ведь есть пословица: Кто не курит и не пьёт,тот здоровеньким помрёт.
А от здорового помершего человека земле самая малая польза. Очень мало в нём различных химических элементов.
Так что думайте сами, какой смысл жизни вам выбрать.