Что вы думаете о дне 12. 12?

Георгий Григорьевич Давыдов
Уважаемые читатели! Приношу глубокое извинение за то, что только сегодня прочитал статью о 12 декабря и всё связанное с этим событием в данной статье. «Исторический переход»: политики и общественные деятели — о принятии Конституции России 1993 года — О чём пишут СМИ (Ау) — NewsLand    А прочитав, поразмыслил, вспомнил прошлое и с ним связанное, решил поделиться своим мнением, ибо при демократии и свободе слова каждый имеет право на своё мнение и его выражение.

Как известно: Знание - Сила. Поэтому Власть на основе Знания - Благо и Сила для Народа-Труженика. А вот власть на основе невежества - насилие над трудовым народом. И если, как выразился Станкевич, цитата: "Произошла трёхдневная гражданская война на улицах Москвы, и команда президента победила." посредством расстрела Белого Дома и сожжения в нём его защитников, это вам не Дом Профсоюзов в Одессе, то это и говорит о том, что либеральный переворот не только контрреволюционный, ибо привёл к дикому капитализму, но и антинародный, т. к. привёл к русскому кресту. Но либералы кричат, что установили демократию. Но если демократия - власть народа и под контролем народа, ведущая к его благу, то о каком народе речь? Если либеральная власть начала: либеральную политику на основе шоковой терапии; привела к разграблению общенародной собственности, которую объявили ничейной; ввела МРОТ на уровне пайка заключённого концлагеря; развалила экономику, лишив трудовой народ права на свободный труд и получение достойного дохода; довела до русского креста - обнищания, деградации и вымирания, когда русский народ - народ титульный и представляет 80% населения и т. д. и т. п., то это однозначно требует ответа на вопрос: что за народ захватил и узурпировал власть, проводя все эти, как выразился, демократические преобразования. А эти преобразования - уничтожение СССР, Советской власти, Советского Народа, социализма, коммунистической идеологии и т. д. - есть выполнение фашистских планов. Поэтому понятно, что для их правового обеспечения необходима и соответствующая конституция с идеологией, которую предоставил внешний враг, ведший против СССР холодную войну за его, СССР, уничтожение. Поэтому и политика, и доведение до русского креста и т. д. отвечали интересам не только русского, но и других народов СССР. Так какой же народ, расстреляв первый демократически избранный парламент и сжёгший в Белом Доме его защитников, победив в гражданской трёхдневной войне своих врагов, узурпировал власть и выполнил фашистские планы? Ответ дают либеральные деяния. Ибо только в иудейской священной литературе есть положение, что всё то, чем владеют гои - неевреи, принадлежит им временно, а потому, с уничтожением советского государства, она становится достоянием победителей. И в чьих руках она оказалась? Кто, присвоив её стал богатым и сверхбогатым, миллионерами и миллиардерами? Кто с презрением называл Советских Людей совками, быдлом и пр.? Достаточно обратиться к спискам форбс и пр., к известной семибанкирщине и т. д. и узнать нацсостав, то увидим, что это за народ, узурпировавший власть и установивший свою демократию, а против совков, быдла и пр. - диктатуру. Ибо любая буржуазная демократия показывает свою диктатуру трудящимся, когда их доводят до нищеты - Запад не даст соврать. 

Продолжать можно долго. Но у нас вопрос о прошедшем дне 12. 12 и его последствиях для каждого и страны России в целом, а потому предлагаю собрать дополнительную информацию, обдумать, обсудить и высказаться.