Озеро. Глава 2

Алексей Бецкий
В наш цифровой век забронировать место в гостинице и оплатить его онлайн – дело пяти минут. Поэтому и у Жени много времени на это не ушло.
Сборы тоже не затянулись: пара комплектов запасной одежды, полотенце, средства личной гигиены, самая простая аптечка, наушники, телефон, зарядка, пауэрбанк, кошелек. А что еще нужно холостяку на трехдневном отдыхе?
Уже через десять часов он сидел за рулем своей «Лады» и, следуя указаниям навигатора, двигался в сторону вожделенного отдыха. Путь был неблизкий, но сто километров в наше время – не расстояние. Тем более на машине и с навигатором.
Путь свернул с шоссе на проселочную дорогу, причем весьма узкую. Колдобины и рытвины были буквально повсюду, поэтому бедного парня трясло по страшному. Однажды он даже подумал, что сейчас его вывернет наизнанку, но судьба благоволила ему и все обошлось.
Зато рядом с дорогой росли стройные и высокие сосны. Каждый, кто хоть раз гулял в сосновом лесу, знает, как это прекрасно, как легко дышится, как легко становится на душе. А у тех, кто имеет слабые сосуды, от такого чистого воздуха даже кровь из носа пойти может.
Такие американские горки продолжались минут двадцать. Наконец впереди показался КПП со шлагбаумом. Женя уже открыл окно, но к нему никто не подошел. Только шлагбаум медленно пополз вверх, открывая проезд.
От шлагбаума до главной площади, на которой стояла гостиница было не более ста метров. Женя там бросил машину и, захватив с собой сумку с вещами, пошел заселяться.
Гостиница имела всего два этажа, зато знатно растянулась вдоль площади. Убранство ее было не роскошным, но вполне комфортным и даже милым. За стойкой стояла молодая девушка, которая сразу подняла глаза на постояльца, стоило тому зайти, и, натянув эталонную улыбку, сказала:
- Здравствуйте! Рада приветствовать Вас в загородном клубе «Озеро»! Вы на заселение?
- Да, - немного растерянно произнес Женя.
- Замечательно, вы бронировали?
Женя кивнул.
- Евгений, я правильно понимаю?
- Да, это я.
- Отлично, вот Ваш ключ, Ваша комната на втором этаже, 213-ая.
- Спасибо.
Он уже собрался уходить, но девушка добавила:
- Вещи можете оставить тут, их занесут. Ваш номер нужно еще немного подготовить, можете пока погулять, осмотреть территорию.
Пожав плечами, Женя оставил сумку в холле, а сам вышел на улицу, дабы познакомиться с местностью, где ему предстояло провести следующие три дня.