Если ты смотришь порно...

Николай Кладов
Решил осветить эту не простую тему с характеристикой "клубнички".
Термин:  Порнография — отображение сексуального поведения в литературе, изображениях, скульптурах, фильмах и др. с целью вызвать сексуальное возбуждение.

Скажите в самом сексуальном поведении человека,  есть что=то постыдное или порочное?  По моему нет.
Секс или физические половые отношения мужчины или женщины это то, что дает продолжение рода. Это просто важная естественная человеческа функция. И все.

И ничего порочного или постыдного и подлежащего запрету тут нет. А если есть то это то это в действие привнес человек. Сам человек порочен и он порочность вносит во всё, что делает.
Испортить, испоганить можнно всё.

Да человек, когда делает Это, предпочитает скрываваться - делать это интимно. Скрыто. Да и чувство стыда тоже Является естественным.
Вот человек скрыто моется в бане. Разве помытся в бане запретное действие?

Ксати, это интересно. Словно "интим" к нам пришло... из бани.
Говорят во времена Екатерины пригласили английских послов помотреть как русские моются  в бане, а мылись тогда вместе и мужчины и женшины.
Как только англичпвне зашли в помывочное отделение, молодые пары, по команде, стали делать это - совокупляться .
И от слова "Интайм"   
Они лелают это по времени  интайм- сказал англичанин. Кому интайм, кому и помытся- якобы изрекла Екатерина..

Если сделать в интернете запрос на эту тему, то ни одна другая  не даст вам столько предложений,для знакомства и приятного просмотра,  как эта.
Это будет просто нескончаемый вал. во всех видах и позициях.
Но есть одно но.
Многие сайты оказывавются заблокированы.  Недоступны для просмотра.
И вот это уже цензура, которая у нас запрещена - аж по Основному закону.

Т.е. Пришли одни политики и сказали "цензура запрещена".
Потом следом пришли вторые и сказали: Нет! вы это смотреть не будете.

Самые строгие огранчения по "облику морале" были в советствое время. И с того же времени у нас осталось впечатление от  этого, как о двойной морали.
Это кончислось все  тем, что каждый партийный лидер региона считал для себя обязательным иметь секретный  "охотничий домик" (заимку) с баней и молодой радушной и безотказной хозяйкой.

Впрочем, мы отвлеклись. Смотрю ли я сам сегодня порно? Да, но иногда.
И я это делаю намернно. Мне нужно увидеть другой мир, где люди не избивапют друг друга и не убивают, а любят.  Наверно, это нельзя.

Да, для меня порно это откровенный фильм о любви.
Я согласен что никакого смысла смотреть,как это делают другие, нет. И я не фанат этогго и не делаю культа из секса. Я его уже почти покинул.
Когда тебя покидает секс у тебя повляется столько свободного времени...для другого.. ( Шутка из интернета)
от красивой картинки ты эмоционально переносишся в другой мир, где все красиво. Все соотвествует твоему представлению о отношениях  мужчины и женщины.
А  в этом мире ценного больше нет ничего.
Занимайтесь Любвью а не войнами , - сказал Джон Леннон.

Да, есть гадливые люди они хоят и могут испортить все даже это.
Они снимают фильмы с изварщенной и грязной формой отношений. 
Они делают сайты ловушеи с вирусом,который блоникрует твой комьютер и требует заплатить штраф от имени правоохранительных органов.

Одного такого деятеля вычислили и поймали (он с любовницей отдыхал в Таиланде) и засадили. Сейчас похоже он выщшел и взялмся за старое.
 любителей пакостить в интернете на сайтах для взрослых  снова развелось много. И я вам не советовал соваться туда с этим запросом.

У нас можно смотреть мордобой,бомбометание, а вот то как люди обнимаются и целуются - нельзя. Это у нас запрещенно! Наш мире перевернут кверху ногами.
Как вы понимаете,здесь без иллюстарции.