Земля любви без одежды. Пародия

Анита Кения 2
Однажды сеньор Раздраженаро решил поговорить с сыном. Старый пианист  начал упрекать сына, что тот  не ищет достойную работу.
- Моя музыка кормит тебя, сын, не забывай об этом!
Сын в ответ заявил:
- Да ладно, что-то твое пианино не разу не готовило мне завтрак!
- У тебя жена и маленький сын, подумай о них! Родить ребенка легко, но каково содержать его?!
Тут вошла Печенье Мария, жена сына и сказала:
- Родить  ребенка легко?! Извините, сеньор Раздраженаро, я бы поспорила с этим!
Тут вплыла их хозяйка, Донна Медуза и сказала Печенью Марии, что им надо идти на кухню, чистить сковородки и слушать арии Сковородосси.
Потом прибавила:
- Сеньор Раздраженаро, я понимаю, отчего ваша жена была вечно раздражена!
На это старый пианист проворчал:
- Донна Медуза, простите, но плывите лучше в свое море!
Хозяйка обиженно уплыла.
Племянница Донны Медузы рассказала, что ее жених хотел исполнить по радио песню, но переволновался и спел:
- А я хочу, как мне терпеть?!
Тут вбежал Обнимаркус и начал всех обнимать.  У всех поднялось настроение.  А у кого-то даже температура. Но тут снова вплыла Донна Медуза и спросила Обнимаркуса, когда же тот заплатит ей за жилье. Юноша объяснил, что хотел занять денег у Хамилли, но та ему нахамила.
Сын сеньора  Раздраженаро стал рассказывать своей жене:
- Сегодня ночью лежу я и думаю… И за завтраком пью чай я и думаю… И вчера на работе сижу я и думаю…
- Да всем плевать, о чем ты там думаешь! - крикнул на сына сеньор Раздраженаро, надевая свитер и шляпу.