О коммунистической России

Андрей Геннадиевич Демидов
В обществе, где не запрещено быть негодяем ни нравственными, ни законодательными устоями, где негодяи могут открыто творить зло и пользоваться плодами своей подлости и преступлений, нет стимула жить, как порядочный человек!

Такое общество, где блаженствуют негодяи — на виду у всех людей уже очень давно! Это — капиталистическое общество, основанное на предоставлении возможности негодяям-частникам и даже откровенным бандитам и мошенникам владеть капиталами в виде банков, земли или производств полостью или как акционеры!

В массе негодяев всегда окажутся те, кому их деятельность даст при случае захватить лидерство, украсть и убить больше людей, и тогда такие лидеры встают во главе всего общества зла!

Задача всех простых людей, кому дороги идеи добра, жизнь своих детей вне общества зла, отринуть общество, где могут доминировать негодяи!

Конечно, сами негодяи, преуспевающие при капитализме, будут из кожи вон лезть, доказывая совершенство своего миропорядка сами и при помощи хорошо при них пристрастившихся прихлебателей. Но нищие, забитые, запуганные, оскорбленные, обворованные, изнасилованные, обманутые, искалеченные, потерявшие близких, не должны им верить!

Есть другой способ жить! Способ жить не под властью негодяев! Способ большинству жить счастливо! Такой способ жизни процветает в самой густонаселённой стране мира — Китайской народной республике — КНР! Там негодяи отлучены от власти, там они изгои и не могут открыто творить зло и пользоваться плодами своей подлости и преступлений! Там есть стимул жить, как порядочный человек!

Это передовое общество на виду у всех людей живёт по заветам Ленина — Сталина! Путь КНР — это и есть выход из тупика для народов России, который капитализм ведёт к гибели! Только на пути коммунизма Россия может стать страной добра, братства, равенства для всех, свободы для простого человека от диктата негодяев! Да здравствует коммунистический Китай! Да здравствует коммунистическая Россия!