Реинкарнации нет. Есть Выход

Наталья Шаварина
Люди мира,  озираясь по сторонам, видят вокруг себя кажущуюся им нЕсправедливость.
Он видят, что все люди (и они сами) отличаются от других внешним видом, ..здоровьем, …наличием материальных ценностей,.. имущества.,  наличием (или отсутствием) какой-либо личной власти…почёта..значимости перед этим миром, славы, возможностями для успеха в делах мира..…

Они не могут понять – почемУ ТАК?...- почемУ (как они выражаются) --  «одним – ВСЁ.., а другим – «НИЧЕГО?»..

В результате поиска ответов на такие вопросы, люди мира создали множество различных философий и религиозных учений, чтобы ими  оправдать ту несправедливость, которая  по их мнению существует…
Одна из таких философий – вера в реинкарнацию душ…

Это лжеучение многократно опровергнуто (НА Основе Слова Божьего) известными (и неизвестными) теологами мира…
Так же и я размещала в Прозе Ру свои статьи на данную тему, с опровержением  «реинкарнации душ»...
Поэтому доказывать снова здесь ничего не буду, но напишу о главном.

Несправедливость мира в судьбах людей – это только кажущаяся несправедливость.
На самом деле абсолютно всё здесь закономерно…и Грех (отступления людей от Бога) совершил в них все эти так называемые несправедливости..т.е они получают тО, что  сами же и сеют..- на протяжении веков и тысячелетий…

Абсолютно все люди являются потомками своих родов...
А род каждого человека несёт (на генном уровне) набор информации ---, извращений, поломок, нарушений ..наклонностей..болезней..одержимостей..

И если в данном роду люди были разлучены с Богом по причине их нЕверия в Бога.., гордыни, страстей разного рода,  колдовства,… занятия магией,.. спиритизмом,.. сексуальных извращений..пьянства, ..буйства..жестокости..непрощения..превозношения.., блуда, убийств, сквернословия, .и т.п –
.--- ТО
Это значит, что они  (из рода в род) сеяли зло в своих потомков ..
И оно прорастало в них --------------- в виде всевозможных болезней,  маньячества,.. шизоидности мышления…непреодолимой тяги к пьянству,  наркомании..к депрессии и суициду…
а так же на физическом уровне – рождались сиамские близнецы, ..дауны…безногие и безрукие.. слепорождённые… аутисты.... олигофрены.. имеющие всевозможные калечества и уродства..—
И ВСЁ это говорит о ВЫРОЖДЕНИИ РОДА.. --- На ЭТОМ роду «висит» тяжкое бремя греховного наследия!

Более того, люди, рождённые калеками и уродами, НЕ понимают – ЧТО им НЕОБХОДИМО ОСТАНОВИТЬ свой род.. -- перестать РОЖДАТЬ!
НО они (для утверждения своих мирских амбиций) в своём калечном состоянии БЕЗОТВЕТСТВЕННО перед своими потомками продолжают рождать себе подобных, НЕ понимая, что их потомки будут страдать и мучиться в этом мире,  до тех пор, пока не исчезнут с лица земли!

Всем людям земли необходимо понять самое Главное ---- сюда, в этот мир они приходят НЕ для плотских утех и развлечений, НЕ для страстных удовольствий быстро стареющей и распадающейся плоти!
А они появляются сюда по воле их родителей ТОЛЬКО для ТОГО, чтобы ПОНЯТЬ причину их бед, которая состоит в их безбожном бытии и в безбожном бытии их предков…
а ЗАТЕМ искать и найти ВЫХОД из этого земного ада!..

Им необходимо понять и осознать – КЕМ бы люди не были на этой земле –
царями ли, вельможами..президентами..слугами..рабами…дворниками или учёными.. космонавтами, или шахтёрами…учителями, или посудомойками…артистами или кассирами …директорами заводов или «простыми рабочими»…известными певцами, или доярками в дальнем совхозе…известными «прославленными» личностями, или вообще никому неизвестными и совсем незаметными тихонями («интровертами»)….красавцами или уродцами…силачами, или немощными децепешниками,….
---------------------------- ОНИ ВСЕ (рано или поздно) УМРУТ…

И все земные плотские удовольствия и наслаждения быстро заканчиваются и испаряются, НЕ принося взамен ничего, кроме постоянных разочарований!
Только родился..глядь уже школу закончил..женился..дети..проблемы…а там уже и старость..вся жизнь в проблемах и дрязгах..вся жизнь – борьба за «место под солнцем»…и вот уже ты - прах в гробу..

Кто-то  завидовал славе и роскоши богатых кумиров..а они теперь мучаются в раковых болях и унижении..
Кто-то хотел быть красивым, как известная актриса, а она теперь дряхлая старушка..
Кто-то хотел быть похожим на прославленного боксёра ..а он теперь в инвалидном кресле с полной деменцией…..
Кто-то желал приехать к своему кумиру и уподобиться ему, а тот умер от инсульта..

Кто-то хотел занять кресло президента и занял его.. а теперь погряз в страхах и ужасах, которые охватили его душу -- в связи с теми проблемами в которые он ввязался..
Кто-то хотел обладать телом возлюбленной женщины и добился его....а она скоро скончалась от ковида..

Кто-то хотел нарожать много детей и нарожал, а они – кто инвалид..кто – от суицида погиб.. кто погиб на войне..
для чего рожал?..

Кто-то мечтал иметь много денег и купить себе шикарный дом в Турции и исполнил свою мечту, но тут обрушилось землетрясение, и он вместе со своей мечтой ушёл под землю навсегда..
Кто-то мечтал быть лётчиком и стал им…. а потом  был сбит «вражеским» беспилотником и погиб при «выполнении боевого задания»..
Кто-то завидовал известному оперному тенору, а тот быстро сошёл со «сцены земной жизни»..

И вы после всего этого ещё хотите кому-то завидовать и быть на их месте?..
вы хотите и дальше жить на Этой сатанинской земле? чтобы брать здесь какие-то кратковременные услады, а потом терять ВСЁ, о чём мечтали и чего хотела ваша ненасытимая страстями душа!
ДЛЯ ЧЕГО? – ответ тонет в Пустоте и Бессмыслии!

Поэтому ТЕ, кто способен мыслить и видеть пустоту и ужасы земного ада, --- они НЕ желают никогда более здесь появляться..
Они нЕ желают «реинкарнироваться»,  чтобы повторять всё безумие мира и весь путь страданий, который они прошли «благодаря» тем, кто их родил,  НЕ спросив их о том, а хотят ли они быть рождёнными на эту проклятую землю!

Поэтому для тех, кто мучается и стенает от  боли, разочарований, страданий…и кто видит страдания и зло этого мира.., кто устал здесь находиться и НЕ имеет зависти к суетным и быстро увядающим кумирам мира..к их богатствам и страстям..к их доминам и дворцам…к их жёнам и любовникам…к их власти и славе, которая – пыль и прах перед Богом!
-- для ВАС – Благая Весть от Господа! – ЕСТЬ ВЫХОД!
И ОН ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ!

ОН освобождает от земных страданий, бед, ..от власти проклятия рода, от власти сатаны, от власти ада…!
ОН даёт СВЕТ и ЖИЗНЬ истинную, вечную,  прекрасную, нЕпереходящую, чудесную и святую…--
ТАМ, где НЕТ уродств и калечеств, ..НЕТ страстей и пороков,.. НЕТ старения и смерти,..нЕт разрушения и войн, катастроф и катаклизмов, ..Нет ЗЛА!.........

ОН ведёт СВОИХ в Свой Чудесный Край -- под названием Царство Небесное!
А эта проклятая (разделённая с Богом) Земля будет уничтожена ОГНЁМ!

И Бог создаст Новый МИР, Который наследуют ВСЕ СПАСЁННЫЕ ИМ ДУШИ!...

Библия. Исход 20 гл, 2 Заповедь Божья:
"...... Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои."

Евангелие от Иоанна 14 гл, 6 ст,  Христос:
" Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня"

Евангелие от Иоанна 10 гл, 9 ст, Христос:
"Я есмь дверь: кто войдёт Мною, тот спасётся, и войдёт, и выйдет, и пажить найдёт."

Евангелие от Иоанна 8 гл, 12 ст, Христос:
"Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни."
------------------------------------------------

Евангелие от Иоанна 3 гл, Христос:
"16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.

36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нём."

Библия. 1 Коринфянам 1 гл:
"27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
30 От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением,
31 чтобы было, как написано: хвалящийся хвались Господом."

Евангелие от Матфея 11 гл, Христос:
"28 Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдёте покой душам вашим;
30 ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко."
----------------------------------------------

Библия. 2 Петра 3 гл:
"6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.

9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
10 Придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
11 Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламенённые небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда."

Библия. Откровение 21 гл:
"1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю всё новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны."
----------------------------------------------------