Отправленное предложение Путину к 14 декабря 2023

Александр Иванов 20
                Уважаемый президент России !
                Уважаемый Владимир Владимирович !

Причина развала СССР простейшая и поместится в одной строчке,а не в Гайдаровской библии.
Это обидные,позорные,глупейшие методы оплаты труда и позорное налогообложение.

Из-за чего и зарождается сотня социальных болезней,различные идеологии,революции,войны с клоунами в Кремле и других странах. Ведь не только на всей планете,даже социалистическом СССР всем рабочим ставили время(!) в табеле,а  сейчас также время с тарифом в час и также по обидной разрядной системе с отсутствием единицы измерения труда и задания по своим способностям и возможностям,с отсутствием стимула,заинтересованности в своём и конечном результате предприятия,государства.

За поставленное время в табеле вырабатывается,воспитывается равнодушие-хоть трава не расти,лишь бы платили хорошо,дисциплина под откос.
Рабочие и говорили -"Укрупненные комплексные бригады доведут страну до развала."
Но виновато ведь не объединение,что очень замечательно и подкупало руководителей,а  именно метод оплаты труда.

Тут не может быть и речи о развитии производства,общества,объединении,о многих показателей и о хорошем госбюджете.

Беда в том,что ни Ленин,ни ВКП(б),ни КПСС,ни КПРФ не знали и не знают каким образом преобразовать общество в коммунистическое,хотя и достигли не малых высот и всё рухнуло - полная дискридитация идеи коммунизма,хотя объединяться подсказывает сама жизнь,практика.И как преобразовывали - сам Сатана позавидует.

А ведь Ленин, "наломав дров",поняв в чем дело и как никто другой,обратился к рабочим через газету -"...на заседаниях мы просиживаем штаны (и до сих пор просиживают,присваивая капитал создаваемый рабочими) ...социализм будет утопическим...если САМИ рабочие не придумают, не организуют необходимую систему учета продукции, учета труда,контроля и распределения - то возврат под иго капитализма неизбежен." Что и получилось. Предсказания Ленина и рабочих сбылись.

Но в 1984 году на положительной и негативной почве бригад - я рабочий с 8-летним образованием,не малой практикой,с экономическими книжками,не читая Ленина, придумал метод оплаты труда "сссср" с фантастическими свойствами и схему распределения дохода предприятия с заменой всевозможных налогов на один.И до сих пор как об стенку горох.

А механизм такой,что проще,точнее,понятливее,объединяющее, справедливее,безобиднее,лучше которого не придумать и не потребуется.За первым механизмом и скрыт "лучик света в тёмном тоннеле" , где находится всё человечество с момента своего зарождения.

Надо применить,провести эксперимент с механизмами и "выход на свет" будет "раскопан".Оба механизма на проза.ру Александр Иванов 20