Ченнелинг Аштара и Аиды о состоянии Гайи и человеч

Ачулла-Тасачена
Ченнелинг Аштара и Аиды о состоянии Гайи и человечества.

Дорогие друзья, многим из вас уже известно, что командным составом в сотворчестве с различными Тонкоплановыми Структурами проводится глобальная проработка земного плана жизни, в том числе на корабле Аштара. Пользуясь данным мне даром, я ментально вошла на корабль Аштара и задала такой вопрос:

– Что происходит с нашей планетой, нашей любимой и родной Гайей? И как людям выстоять в эти нелёгкие для нас, для всего человечества, времена? На связь вышли АШТАР и АИДА И вот что я получила в этот час. Но прежде, позвольте, я напомню вам, кто они такие.

Аштар – Духовное существо Высшего сознания, один из Вселенных людей. Возраст – 28 тысяч лет. Он является воздушно-Вознесённым Владыкой, который путешествует по Вселенной Творца как член и Представитель Галактической Федерации. Должность – командующий Космическим флотом. Аштар известен во всей Вселенной, как исполняющий миссию Посла Мира. Служа Свету, он в качестве посредника и посланца Конфедерации поддерживает процесс пробуждения Гайи. Аштар держит сознание Вознесенных Мастеров и помогает во многих Активациях на внутренних планах Земли и человечества.

Аида – Близнецовое Пламя Аштара, является олицетворением женской энергии. Её внутренний мир соответствует энергиям Добра, Красоты, Нежности. Она никогда не воплощалась на Земле, но связь с людьми начинает иметь свои проявления. Аида устремляет свой взор на женскую половину человечества. Её посылы Любви мощны и настолько велики, что, прочувствовав их, можно смело и решительно начинать строить свою новую платформу, где основными звеньями будут как связующие линии между человеческим организмом и энергиями нового космического назначения, а также энергиями Любви, Добра, Нежности, уже укоренившимися на Земле.

 Свои слова Аида выражает ещё ЗДЕСЬ Итак, внимайте их потоки:


Радуйтесь, люди, идя навстречу Новому Времени.
Оставьте всё прошлое позади. Раскройтесь для новых восприятий жизни

Слово Аштара:

Мои вам приветствия, люди земные! Из Дальних сфер Галактики идёт поток сейчас для вас. Кто до сих пор от этих слов пребывает в удивлении, прочувствуйте волну моих энергий в вашем сознании, я усиленно направляю её сейчас. Да, понимаю, жизнь земная, где ваше строение внутренней органики не позволяет видеть и многим чувствовать. А Космос, и вы, надеюсь об этом уже знаете, своей жизнью живёт. Да, и здесь своих интриг хватает, где в сущности всё происходит без нарушения каких-либо Законов Мироздания, везде и всюду наш юмор и позитив витает.

Сегодня речь пойдёт о вашей земной цивилизации. О, да, это есть величина в Космосе значимая. По связующим линиям она со многими элементами, несущими особую роль в течении стабильности потоков, относительно общего Мироздания, связана. И так всё складывается, что сути, самой Гайе, уже требуется внутреннее расширение. Её объёмные ландшафты, что на поверхности, уже повержены своеобразным нарушениям, которые не позволяют Земле как дышать свободой, так и в своём русле потоки энергетические в должном варианте принимать, для себя впитывать. Внутри Земли всё то же самое. Да, созданы команды из землян. Они в сотворчестве со Структурами Галактическими не то, что поддерживают основной жизни план, но регулируют подачу энергий для выстраивания новых линий всего планетарного масштаба в формате создания новых функций жизни.

Да, эволюция, её движение, способствует ярким проявлениям событий, что многим привносит беспокойство сейчас. Поймите, дорогие земляне, всё это происходит для улучшения и приведения в стабильность общего планетарного состояния как сути Гайи, так и внутреннего стержня всех вас. Без этих перестроений невозможно поднять своё сознание на новый уровень, что предназначен для каждого из вас. В программе нашей задействованы многие Структуры, которые одномоментно с манипуляциями обновляющего характера, что проводятся с Гайей-Землёй, воздействуют на людское сознание, да, сейчас мягко, в варианте своеобразной нежности – команда поступила такая для нас. Но это, как вы уже знаете, есть тестируемый вариант, далее будет жёстче. Да, пока нам неизвестно, сколько в диапазоне вашего земного времени такая работа будет производиться во благо всей планетарной жизни. Но я уверяю вас, вы изменения в данной жизни своей прочувствуете, воочию увидите, как меняется ваш мир. Единый всех вас любит. По Его плану происходят преобразования для дальнейшего развития и процветания у вас.

Ещё сегодня я хочу озвучить вам про слои Земли. Каждый слой несёт свои функции, где по связующим линиям каждый из вас имеет взаимодействие, что отражает реальность вашей жизни. В зависимости от состояния вашего внутреннего стержня, из любого слоя идут импульсы в вас и создаются различные ситуационные моменты. Вот почему вам всем твердят: меняйте люди своё мышление. Земля, она как вы, имеет такую же свою внутреннюю Структуру. И чтобы в гармоничном состоянии всё проистекало у неё и у вас, мы меняем всю внутреннюю, заражённую в ней, в её слоях, конструкцию. Уже четыре слоя, ровно половина назначенного на данный цикл. И это уже знак того, что своё превосходство Земля получит над своими, так выражусь, недоброжелателями. И вам, да, вам, люди, необходимо задуматься о сути своей, поскольку в обновлённом состоянии Земля уже не будет принимать ваших агрессивных и злобных речей, возгласов. А значит взаимодействия, как такового слияния с её полями в должном варианте уже не будет. Подумайте сами, куда таким сутям будет дорога устлана?

Старайтесь в корне изменить себя. Если не знаете как, выразите своё искренне желание, Вселенная и ваши Гиды уловят вашу волну и будет Душой принята подсказка для вас, возможно это произойдёт на уровне интуиции. Вы должны усвоить, что нет единого шаблона, у каждого свой вариант, где ваша внутренняя Вера с энергией Любви и Доброжелательности может творить чудеса, в которые вы до сих пор, к сожалению, не верите. Земля считает вас своими чадами и уже готова с вами в новой частоте пребывать и излучать в общее пространство Мироздания свой, искристый в радости для энергообмена, потенциал. Всё это для дальнейшего развития, прогресса в любых технологиях и процветания на многие века.

Я рад, что мне предоставилась возможность своё слово выразить для вас. Не думайте, что здесь изложено одно и то же. Смотрите шире, глубже расширяйте своё сознание. На этом, с моей стороны, всё. Сейчас же я вам представляю Аиду. Она моё Близнецовое пламя. Примите сердцем поток её, она отметит состояние Душ ваших и…, а впрочем, послушайте сами её.

Своё слово вещает Аида:

О, драгоценные Души, славные земляне, я очень рада новой встрече с вами. Как представили меня вам, так и есть. Я, Аида, являюсь тем звеном, что в Мироздании отвечает за Любовь, да, нежность, женственность для Душ, имеющих происхождение женское, всё это в моей компетенции. Сегодня я скажу вам о Душе, в страданиях она была у вас на протяжении множества эонов лет, она свой опыт земной жизни получала. Настало время, Сдвиг Планетарного состава вновь вносит в ваши поля изменения, вследствие чего всплывает тревожность и происходит несостыковка с уровнем вашего мышления. Поймите, дорогие, на данный момент это есть норма. Вы все поглощены в трёхмерной жизни, в то время, как готовится новый плацдарм уже без проволочек низкочастотного состава. В сознании же у многих происходит полный переворот. Душа требует одного, ум сопротивляется и многие отмечают это состояние болью; бывает, что обида глубинная в Тонких телах процессы обостряет, провоцируя свой жизненный линейный ряд. Всё это есть замена структуры внутреннего стержня. Земля, как сущность, то же самое, в своей вариации испытывает сейчас. И стойкость вашей Силы Воли, да, и Вера в Создателя-Творца, и понимание, что это всё для блага, вас вырвет из этого гнезда. Всё в вас и все помехи возникают не случайно, стяжается ваша внутренняя уверенность в себя, где Душа ваша ожидает вашего, как сути, решения. И если вы в осознанности постараетесь изменить себя, все ваши Направители, Хранители, Кураторы, Наставники, Учителя поднимут вас на уровень совершенства нового, где грязный мир не будет беспокоить вас никак.

Поймите такую тонкость: вдруг если промелькнула в сознании любая мысль негативная, либо сомнение, или уловите несоответствие ваших изливаемых слов с порывом душевным, где нет искренности, Душа возвращается за новым опытом для полных до сути совершенствований. Казалось, на первый взгляд, всё просто, но жизнь земная устраивает иголки и препятствия свои. Подумайте, что вы делаете не так? Прошу вас, милые, славные люди, не поддавайтесь искушениям, не подвергайте свою суть влиянию трёхмерному. Я знаю, многие из вас сознанием уже на новой частоте. Вам это просто всё устраивают, позволяют, чтобы вы знали, где человечеству предстоит быть, во всяком случае, основной массе.

Ещё я выражу штрих один сегодня для вас. Я буду со своими сёстрами, да, наша Сфера Галактическая позволяет соединению звеньев по выражению потоков информационных для человечества, для совершенства любой платформы жизни делать так, естественно при благословляющей ноте, разрешается. Для вас, я полагаю, кому-то будет в пору роста духовного, буду рецепты новые давать, где ваша Душа, при взаимодействии с энергетическими потоками, начнёт сиять. И это помощь есть и будет в переходных, по эволюционному движению, моментах для вас. Нет отречения у вас от меня сейчас, значит Душа ваша будет со мной какое-то время в слиянии и вы получите новый настрой. Но время моё ещё не подошло, ещё не все слои земные проработаны. Сегодня Аштар решил представить меня вам, я понимаю, что есть в этом необходимость. За временем вы, люди, в обычном порядке жизни, не следите, события плана вашего вас отвлекают, а оно, время, требует ваших внутренних размышлений и принятия решений.

Любовь, в её широком смысле слова, земного мира красота и нежность, проявленная вашими чувствами, пусть явят вам не только вдохновение, но и укажут путь, где Свет сияет в своей истине, где можно найти настоящее счастье и радость, благоволят выйти на свой новый уровень осознанной жизни бытия. Пусть будет так для каждого из вас! На этом я прощаюсь с вами. Приду, когда наступит мой час. Благого вам всем в жизни статуса.

Приняла: Амадея-Амоумая.

15.12.2023г.

 Источник:https://channelingvsem.com