Смысл стиха 20 главы 14 Откровения

Попов Игорь Анатольевич
Хочу подитожить вопрос о смертной казни в России после правления карлика из смысла главы 17 Откровения Иоанна Богослова.
Эта вынужденная мера должна быть в белогвардейской России, чтобы спасти Россию от вымирания.
Моё мнение, что смертная казнь должна истреблять силы тьмы в России исполняя смысл стиха 20 главы 14 Откровения Иоанна Богослова.
Такие преступления как педофилия, сексуальные насилия совершеннолетних, даже касание лица гениталиями, киллеры (наёмные убийцы), рекет, создание подпольных публичных домов с проституцией, взяточничество в особо крупных размерах, предательство Родины (передача гос.тайн иностранным спец.службам), производство наркотических средств, вооружённый разбой, воровство гос.средств в особо крупных размеров, создание и руководство организованной преступной группой. Совокупность преступлений когда складывая время лишения свободы это время превышает 35 лет. Государство не может содержать в местах лишения свободы так долго преступников(иц), это очень дорого для государства.
Все эти преступления должны отсекать из человеческого общества паразитов(ок) человечества, в частности в России.
Никакая гуманность не может оправдать эти преступления, это всего лишь политическая слабость как например это видно у карлика правящего с 2000 года в России. Это его слабость если он до сих пор не ввел смертную казнь в России. Он марионетка глобализма, тем более он Масон и становится всё понятно сразу.

Вот об этом сейчас я написал, так как это очень актуальная тема для современной России. Смертная казнь была в СССР, была в Царской России и в этом нет ничего противоречащего Законам Божьим, достаточно прочитать стих 6 главы 18 Евангелие от Матфея Православной Библии и всё становиться на свои места.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!