Домашнее время типа

Владислав Кобелев 19
Как только вспомню компьютер и того содержимое, скорей либо на диван, либо с другом что делаем.

У Марины. Говорю ей, - вот я ранее покупал книги, хочу купить что новое, не могу, только вспомню что покупал, всё есть, нечего искать!
Молчит моя подруга, понимает, та же ситуация, у той был Зощенко, а тут специально отказалась, - выбросила!
- я выбросила неспроста, чтобы купить одного другого писателя, посоветуй, ты же знаток.

Ну да, знаток такой знаток, Гюго, Пушкин, Дойл, Оскар Уайлд, Бехтерев, Туве Янссон, Сапковский, Честертон, Оруэлл, Шейнов, Эдгар По, Обручев, Милн, Ницше, Льюис Кэрролл.

- предел! - говорю Марине
- нет никакого предела, это само установки
- нет никаких само установки, если человек идиот, он постоянно покупает, если понимает, достигает потолка и просто потребляет, в наше время в помощь одно тому — телевизор! вот я настроил тот по модели таксономия, и всюду, всё стал смотреть. и ничего, не жалуюсь, и не собираюсь критиковать то что в телевизоре, так как то прямое продолжение литературы!

Марина вспомнила пустую мою стенку.
- сколько стоил тот телевизор?
- пятнадцать
- купим снова, скинемся и будем снова вместе смотреть.

Ну да, знаток такой знаток, Гюго, Пушкин, Дойл, Оскар Уайлд, Бехтерев, Туве Янссон, Сапковский, Честертон, Оруэлл, Шейнов, Эдгар По, Обручев, Милн, Ницше, Льюис Кэрролл.

Ага, вместе, семья, дебилы, юмористы, умники, критики, кто еще там, эти, как их там кличат, - пропагандисты!

Марина в смартфоне, смотрит телевизор.
- вот, самое то, как раз, и на Линуксе как ты любишь!

Ну да, Линукс такой Линукс, избранное, приложения, звук, саунд-бар, экран, таймер, если мне на тот наплевать, телевизор сам отключается.