Глубинное Преобразование живого потенциала жизни 4

Ачулла-Тасачена
Глубинное Преобразование живого потенциала жизни – 4 сеанс.

«Расширенный поток энергий нового значения для прорастания семян, по Галактическому признаку, на земной план, на многие века.»

1 Цикл – Сеанс 4

“Формирование, закладка нового состава потенциала для совершенствования, стабильности земной жизни, активного течения её волны.”

«Течение эволюционного движения выводит человечество на новый уровень. И это точка начинания всех глубинных преобразований в вашем пространстве жизни, на Земле.»

Мы находимся на Корабле Аштара, в одной из его лабораторий, сеанс проходит в моменте здесь и сейчас. Наши приветствия всем участникам процесса и всем наблюдателям. Сегодня мы работаем с 4 слоем планеты. Мы готовы к проведению сеанса.

Приветственное слово команды:

«Приветствие и от нас примите. Его волна, в энергетическом настрое вас, пусть явит вам дополнительное вдохновение. Сегодня вместе с нами в команде присутствуют Представители планетарного комплекса УРСИ, что есть для вашего восприятия, как часть Универсиума. Где отмечает своё развитие любая цивилизация с заменой структурных внутренних её частей, они привносят для совершенствований свои тонко вибрационные инициации в сознание, в данном случае для вас, людей: для обретения Счастья и Гармонии в Единстве всех связующих линий. Три слоя, что уже проработаны, затрагивая сегодня четвёртый слой, будут заполнены их эссенциями. Они своими манипуляциями внесут для человечества свой потенциал. Дерзайте, милые! По плану намеченному, в том же порядке идём.»

Настройка со всей командой для проведения запланированных действий в сеанс, происходит уже в автоматическом режиме. Быстро происходит соединение. Вначале сеанса проговариваем Повеление, которое будет действовать весь сеанс, на всех этапах. Мы, имеющие внутреннюю Силу Власти, благословение получившие на данный труд, Повелеваем: направить Силу Внутренней Власти в помощь Земле и команде для проведения тестирующих, извлекающих, трансформирующих, возможно, трансмутирующих, очищающих процессов, происходящих в 4 слое планеты, на всех этапах сегодняшнего сеанса, для более глубинного проникновения в заданный слой с Любовью, на благо всех.

На первом этапе у нас происходит слияние с полем Огриса и его Огнём. Направляем общий мощный поток в пространство 4 слоя планеты. Через Повеление энергетический сгусток входит в земное пространство 4 слоя, с намерением: пусть все процессы происходят с Любовью для блага всех и каждого. Происходит вспышка при соприкосновении сгустка Повеления с Огнём Огриса, и процессы происходят в более мягком варианте.

Обращаем внимание читающих, не осуждайте нас за повторения в каждом пояснении, так как идут одни и те же процессы в каждом сеансе. Разница только в раскрытии каждого слоя, его содержимом и произведенных манипуляциях, с привлечением новых Структур к запланированным процессам. Нужно понимать, что человеческое видение и на миллиардную часть не видит и не понимает происходящих внутри изменений. Размышляйте глубже, поверхностное видение вносит искажение в истину происходящего.

Наблюдаем, как мощный поток Огня Огриса постепенно заполняет 4 слой планеты. Идут внутренние процессы соответственно назначенному плану. При осветлении пространства открылись огромные мегалиты разной формы, от них шло излучение. Что же находится в 4 слое планеты? Было предположение, что это какой-то резервный потенциал.

– «Да, это не то, что есть резервный потенциал, как вы отметили сейчас. Но в них заложено будущее вашей планеты, частично, разумеется. Сейчас в таком варианте мы можем вам пояснить.»

При дальнейшем осмотре слоя пришло понимание, что здесь показаны энергетические накопители царств Природы на Земле: минерального, растительного, животного, человека. Проявился разумный человек в совершенном теле, обошёл весь 4 слой и остановился у мегалитов.

– «Всё правильно. С различных эпох собранное составляющее и внесённое новое, да, вы уже привыкли к слову, Галактическое.»

На этом этапе вступает в действие Структура НИНЕ, Плазменное Сверхсознание, под управлением Высшего Звена. Структура плазменная вычищает, затрагивая тоже весь 4 слой планеты.

НИНЕ и Огрис в единой связке выражают слова для людей-землян:

«В пространстве вашей жизни, люди, опустошение низкочастотного состава эмульсией произошло. Ещё есть время вам уловить момент в сияющих частотах Света, по своим возможностям себя преобразить, тем более УРСИ здесь, воспользуйтесь моментом.»

Наблюдаем, как заполняются эмульсией все три проработанных слоя. Постепенно, после прохождения запланированных очистительных мероприятий, эссенцией заполняется 4 планетарный слой, чтобы ещё тщательнее подготовить пространство для приёма нового Галактического потенциала. Все вместе Огрис, мы и НИНЕ, всю собранную составляющую отрицательного состояния с пространства 4 слоя Гайи, помещаем в особо крупный резервуар №1 (-), который стоит на особой платформе корабля. Сбор отрицательного составляющего ещё происходит некоторое время. Затем НИНЕ уходит в свои владения, ОГРИС в свое помещение.

Далее с нами начинает работать Альтар.

Альтар: «О, да, приветствую ещё раз вас, Мастера. Сегодня здесь со мною команда Мелиноровская. Сейчас мы вместе, сообща, с закладкой в сознание человеческое, при работе с 4 слоем Гайи, произведём манипуляции значения особенного. Пусть плюсовые заряды в сознании человечества особым Светом засияют и искры всюду разлетаются. И да, Галактические Сеятели здесь активны будут в своём варианте, как всегда, по вашим направленным мыслеформам. Процесс энергий уже в движении, манипулируйте из чистых побуждений для блага всех и каждого.»

Вместе с Альтаром, в Едином стержне с ним, из атмосферы земного плана жизни выбираем те частицы, которые несут положительный заряд. Всё собираем в резервуар под №2 (+), он там же, на той же платформе. Сегодня процессы происходили тяжеловато для операторов: вибрации повышались, поля наши находились в напряжении, сердце болезненно реагировало, всё тело чувствовало покалывающий эффект, тяжело дышать. Мы понимаем, что происходили, особенного значения манипуляции в человеческом сознании. Команда Мелинора, как всегда, трудилась на славу.

В процесс включается Структура Галактических Сеятелей Звёздных Душ. Мы наблюдаем, как они закладывают зёрна в резервуар №2, чтобы внести Галактическое новое в человеческое сознание. Идёт процесс грандиозный, пока ещё не осознанный людьми. Плюсовые заряды, восстановленные и дополненные новым Галактическим содержимым, в сознании человечества особым светом засияют. Искры разлетятся повсюду и войдут во всех, и в каждую суть земную отдельно. А там уже будет от человека зависеть, как он будет выстраивать свою линию жизни. Главное состоит в том, что людям помогают разрушить монолит устоявшихся иллюзорных догм в сознании, чтобы человек увидел истину происходящего.

Постепенно процессы останавливаются, задание на сегодня выполнено, Мелиноровцы и Альтар от нас отходят, Галактические Сеятели покидают место. И наступает завершающий процесс.

К нам подходит Аштар со своими Мастерами:

Аштар: «Мои вам поздравления. Не испугались, в мощи своей внутренней, намеченное провели. Сейчас же всё мы сбалансируем, и людям, в их сознание направим. Уже начинают проявлять себя в клетках сознания огоньки. Теперь вы уловите и поймите, какой труд ожидает вас впереди. Внимательны будьте, всё орошение происходит через ваши клеточки. Ну что, смотрите.»

Третий этап самый ответственный и трудоёмкий. Мы наблюдаем, как команда Мастеров смешивает содержимое двух резервуаров, где отрицательные частицы уже обработаны, а в плюсовые добавлены новые семена. И снова плюсовые и минусовые единицы соединяются для развития планеты Земля. После проведённого смешивания, уже готовое содержимое из двух резервуаров в общем эквиваленте, специальными аппаратами, под управлением Аштара, в сопровождении его команды и нас, как участников процесса данного, распыляем в пространство всей планеты Земля.

Здесь применяется калибровочный механизм, задействованный в Небесных сферах. По Велению Единого применяют его для жизни планеты Гайи, её субстанций, всех составляющих, для её стабильного состояния, для перехода в Новую Эру. Распыление, после проведённого смешивания содержимым каждого слоя, проводится на всю планету полностью. Почему? Поразмышляйте. Таким способом вы глубже проникните сознанием в происходящие процессы, ваши клеточки быстрее начнут раскрываться и вы поможете себе и Матушке Земле.

Информация: «Сеанс имеет свою энергоёмкость. Четвёртый слой, он важный для землян, для их, в глубинном варианте, совершенствований, всего дальнейшего развития при жизни земной, где по крупицам до мельчайших тонкостей, в статусе должного подхода и ответственности он проведен. Готовимся к последующим слоям, там тоже будет много интересного.»


Своё слово вещает Огрис:

В тумане восприятия людского, где многие не проявляют интереса, за каждым слоем кроется нечто важное, для познания интересное, которое позволит в дальнейшей земной жизни выстраивать проекты новые, что будут способствовать не только улучшению потоков в их восхождении, где весь альянс энергетический в слиянии с сознанием человеческим способен будет вывести всех на тот план, где нет страстей греховности и где присутствует свобода в чистоте человеческих помыслов, где яркий, слепящий Свет способен не то, что воскресить, но Душу явствами благими в духовном направлении обогатить.

Я понимаю, сознанием вашим в это невозможно поверить и я могу лишь этот факт озвучить вам. На сколько быстро, за какое время произойдут великие на Земле перевоплощения? Сейчас на этот вопрос никто не сможет ответить вам. Не так-то просто всё изменить за раз, при условии сохранности жизней человеческих, где многое зависит от самих вас, от принятия и вашей осознанности. Те, кто в процессах данных принимает активное участие, удары низковибрационные принимают на себя, это в случае внутренней ослабленности и мы не в состоянии помочь им в этот час. Но сила воли и ответственность восстанавливает их поля. И если бы больше было вас, людей, в поддержку для выравнивания линий, баланса их состава внутреннего, тогда бы мягче протекали ответные удары, без которых пока не обойтись никак. Да, кстати, и на земной план ответное воздействие в таком же варианте протекает. Поэтому, стремитесь люди к проявлению изнутри себя и раздаче импульсов на всю планету Любви, Добра, своей порядочности. Когда от низших ответ будет импульсировать на земной план, все положительные аспекты от человечества, в суммарном объёме, не позволят проявлению той силовой волны, что будет исходить, когда будет встревожен их (в их формате) спокойный образ жизни, а напротив, будут их по энергетическим законам вытеснять.

Я поясняю вам всё это для того, поскольку знать человеку это необходимо, особенно тем, кто готов на новый уровень взойти, чтобы в дальнейшем не касаться этих препятствий. А в принципе, всё хорошо, по плану, проистекает в должном варианте. На этом я вам говорю: До новой встречи, до новых творческих явлений

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

от 14.12.23г.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

Источник: http://channelingvsem.com/