Выборы президента РФ 2024 опаздываю!

Дмитриев Павел 3
МОСКВА, 16 дек — РИА Новости. Группа избирателей поддержала выдвижение Владимира Путина кандидатом на выборы президента России в 2024 году, передает корреспондент РИА Новости.
"Кто готов поддержать кандидатуру Владимира Владимировича Путина на должность президента России, прошу голосовать. Кто за?" — спросил руководитель исполкома "Народного фронта" Михаил Кузнецов.

Блин, за меня, поддержать мою кандидатуру на должность президента РФ, спасибо, нашлось 3 человека, я им очень благодарен.

Прочтите мое Эссе - "Перспектива выборов президента РФ 2024 Россия при Газпроме? или Газпром при России!"
Если найдете рациональное зерно пишите мне на электронную почту, для проведения общего собрания необходимы паспортные данные моих сторонников, собрание придется проводить в онлайн формате, так как я сейчас нахожусь на вахте - обустройство Ковыктинского газоконденсатного месторождения Иркутской области.
За пять дней до проведения собрания следует информировать Центризбирком, 24 числа я прилечу в Москву и смогу подать документы на регистрацию меня Дмитриева Павла Леонидовича в качестве кандидата в президенты РФ. Откажут в регистрации это понятно, группа поддержки нужна в 500 человек, кто-то так установил.

Кто-нибудь попробуйте написать сами предвыборную программу или составить напутствие будущему президенту России, как нам изменить мир для того чтобы благосостояние россиян существенно улучшилось, как нам, мировому сообществу, научиться жить без войны?
...

Попробуйте напишите и опубликуйте, обсудим)

dmitriev.conv@gmail.com

Отрывок из моего Эссе:

Ярчайший в человеческой истории импульс возрождения, изменивший мир к лучшему, угас, пламя свободы на статуе Свободы потухло, люди погружаются во мрак невежества, лжи, порока и непотребства, с неистовой силой так провозглашаемого современными СМИ…

Но настанут иные времена – время культурной революции, время возврата и перехода к ЦЕННОСТЯМ ПРОСВЕЩЕНИЯ!

Бедная Франция раздваивается в своих противоречиях, мечась от голлизма к атлантизму.
Ей надо помочь. Вступиться за нее!

Нельзя допустить, чтобы французское культурное наследие бесследно исчезло.

«Где подлость, там схватка, два слова и перчатка, пока еще жива Гасконь!»

А что сейчас боятся Европейцы?
Почему такая истерия в связи с гипертрофированной русофобией?
Что сейчас то на них влияет больше всего?

"Крылья падшего ангела простерлись над Европой"?

Нужно посмотреть гениальный советский фильм «Николо Паганини»…
Твоя скрипка будоражит толпу, завлекает, манит, куда?
Музыка трогает лучшие струны души…
А что играешь ты? Ведьму ты играешь, карманьолу ты играешь, марсельезу.
Завеешь к бунту…
«Свобода равенство и братство, французская революция давно издохла, захлебнулась в пролитой ею крови. Свобода отрыгнулась потворствам  низменным страстям, равенство желанием перегрызть глотку каждому, чья доля оказалась чуть счастливее, братство – травлей всего, что возвышается над посредственностью…»

Резонно, резонно…

Социальная энтропия наступает неизбежно!

А форма или собирательный образ Бастилии как мирового зла, несправедливости и насилия, меняется с течением времени.

И нужно каждый раз Вставать!

И каждый раз брать «Бастилию» заново.

Иначе социальная деградация, иначе вырождение цивилизации…