Музыка оставляет значительный след в душах людей

Ирина Одарчук Паули
Я думаю, что Вы хорошо относитесь к музыке и являетесь её любителями. Кто-то конечно в этой области и профессионал. Но сколько людей, столько и предпочтений. Одним больше нравится классическая музыка, другим электронная музыка, а кому только вокальная музыка. Либо вообще эстрадная.

К примеру, я создаю классическую музыку и электронную музыку. Работаю в разных жанрах и направлениях.

Музыка оставляет значительный след в душах людей. Погружает глубоко во внутрь музыки, помогает нам её осмыслить. Многие из нас не до конца понимают суть и глубины музыки, а также не разбираются в её тонкостях и настроений. Но все могут отличить, что грустно, а что весело.

Но в музыке заложены и философские величины. Есть в ней и драматичность, конфликтность, даже трагичность.

Мне очень нравится музыка П. Чайковского, С. Рахманинова и многих других композиторов классиков.

Так как я русский человек, поэтому мне ближе по духу музыка русских композиторов.

Желаю Вам как можно больше слушать классическую музыку, ведь она богатство души.

В музыкальном мире очень много есть прекрасной музыки, которая может делать открытия в ваших сердцах. Но к сожалению, не вся музыка может затронуть глубины вашей души.

Я очень хорошо отношусь к любой музыке, так как считаю, что она была создана человеком с большой душой. Металл также является музыкой. Эта музыка конечно на любителя.

Сейчас и в будущем будет преобладать больше электронная музыка. Классическая гениальная музыка к сожалению, уходит в прошлое.

Но есть ещё композиторы, которые работают над классической музыкой и вкладывают в неё душу. Здесь встаёт ещё вопрос в том, кто будет исполнять написанные симфонии, сонаты, баллады, скерцо и. т. д

Я пишу классическую музыку и её же исполняю, доношу через интернет и свои каналы её до слушателей.

Безусловно очень много надо знать и понимать, а также чувствовать, чтобы создать классику, не говоря уже о таланте композитора.

Не все композиторы являются великолепными исполнителями, у них же совсем другая специфика их работы, это создание произведений.

Я думаю, что все отдают душу своему творению. Работают над ним с душой. И как же хочется получить ценный отклик слушателей, которым было всё понятно и трогало душу то или иное музыкальное произведение.

Музыка, как великая драгоценность. Это чья-то вложенная душа, это чей-то мир. Кладезь всего. И в этом заключается ценность. Очень хорошо когда у слушателей музыка найдёт в сердцах отклик.

За многие века как же менялась музыка. Разные эпохи и стиль, формы написания. Стройность и величие присуще ей. Эта музыка была основана на классических гармониях, красивейших мелодий.

Трудностей хватает у композиторов нашей эпохи. Не дай Бог не создать плагиат. В какую сторону пойти в своих творениях, какую глубину души открыть.

В современном мире и так очень всё сложно, порою мало что понятно. Но нам предстоит с этим жить. Развлечения у всех разные, предпочтения также.


Настоящая музыка вызывает яркие эмоции, глубокие чувства. Классическая музыка отнюдь не весёлая, в которой заложена глубина и сила человеческой души. Она очень ценна. К сожалению, далеко не все её слушают и глубоко понимают.