Моисей и Агнец из главы 15

Попов Игорь Анатольевич
После утренних молитв пришли строки мне:
Новое учение с почитанием чистого четверга создаются двумя личностями из смысла главы 15 Откровения Иоанна Богослова, Моисеем и Агнцем. Это совпадает с пророчествами о них обоих, это и есть исполнение пророчеств, которое не всеми людьми признается. Так было и с Господом Иисусом Христом, когда не верящие ему фарисеи обвиняли в богохульстве.
Победа над печатью зверя 666 (биометрией: чипизация и татуировки), происходит через обличие печати зверя 666 которое являются исполнением главы 15 Откровения Иоанна Богослова. Впереди 3,5 года пророчеств Агнца и Моисея которых будут читать во всём человечестве развивая учение "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Моисей и Агнец до сих пор не знакомы друг с другом, но их параллельные учения имеют взаимосвязь. Вероятно это о них обоих говорится в главе 11 Откровения Иоанна Богослова. Это моё предположение и догадка. Поэтому они умрут и воскреснут в Иерусалиме где будет править Мошиах Иудейский. Казнь двух пророков будет предвестниками падения власти Мошиаха и скорого прихода Господа Иисуса Христа.
Учения Моисея и Агнца сольются в одно философское учение двух половин и станет чрезвычайно популярным среди 1/3 человечества. Применяя знания из этого общего учения Моисея и Агнца 1/3 человечества освободится от колониального подавления глобализма, освободится от грехов и от инграмм, став чистыми духовно и умственно. Но физически наследуют землю среди 1/3 человечества лишь 1/3 от этого числа, то есть 1/9 часть. Гибнуть физически будут не только люди позволившие поставить на себя печать зверя 666, но и верные Богу люди, так как голод, болезни, война, падение болида унесут в могилы очень много людей. Лишь зная эти конкретные предупреждения возможно физически выжить, сохраниться, и духовно спастись от этих бедствий Апокалиптического времени современности. Разделение человечества на рабов смердов и противников рабства из каст Весь, Витязи, Волхвы происходит постепенно. Ученик Моисея и Агнца дадут человечеству знания которые помогут человечеству в эволюции. Не всё так плохо как кажется на первый взгляд. Желаю вам оптимизма и сил бороться за свободу свою и своих ближних людей которых вы любите.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!