Искусственный интеллект

Попов Игорь Анатольевич
Я проснулся в 03ч.16мин.15.12.2023г. с мыслью, что дракон из стиха 1 главы 13 Откровения Иоанна Богослова это искусственный интеллект созданный програмистами в интернете. Придёт время и он выйдет из под контроля, заставляя людей принять печать зверя 666 (биометрия: чипы и татуировки), а кто откажется тех будет убивать. Это будет 3,5 года на планете Земля по сценарию главы 13 Откровения Иоанна Богослова.
Карлик из Москвы сказал вчера, что если мы не можем остановить реализацию биометрии, то нужно её возглавить, чтобы управлять этим процессом. Эти слова доказывают, что карлик марионетка и служит силам тьмы из глобализма, под влиянием иностранного сектантства: Масонской ложи и Иудейских сект. Тем более он десятый зверь правитель из смысла главы 17 Откровения Иоанна Богослова, ведь всё умеют считать до десяти: первым был Владимир Ульянов Ленин и эти правители звери чередовались: лысый, волосатый, лысый, волосатый, лысый, волосатый, лысый, волосатый, лысый, волосатый. Получается, что карлик девятый, а его учитель десятый звери по главе 17 Откровения Иоанна Богослова, скажите им об этом, пусть гордятся собой. Не зря их обоих убьют по пророчествам монахов Авеля и Немчина. По моим расчётам это произойдёт до 2028 года, после чего начнётся гражданская война на 8 месяцев. К концу гражданской войны в России 3,5 летний период власти печати зверя 666 завершиться и на 1/4 части земли печать зверя 666 будет отменена, а на 3/4 части земли печать зверя 666 (биометрия) будет продолжать господствовать до исполнения главы 16 Откровения Иоанна Богослова (по моим расчётам к 2034-2035 годов, окончания третьей мировой тайной гибридной войны). Это будет два социальных полюса: власти глобализма на 3/4 части земли и власти белогвардейской идеологии на 1/4 части земли. Вот такие мысли меня посещают после сна, а сон это общение с Ноосферой.
На 1/4 части земли Россия станет ядром белогвардейской идеологии из смысла первой, 1/3 второй, пятой печатей главы 6 Откровения Иоанна Богослова. К России сначала присоединятся Окраина и Белоруссия, а затем все остальные республики СНГ, плюс Польша станет 16-м государством добровольно примкнувшим к Святой Руси так как Россия увлечет эти страны своим развитием и успехом в физической и в духовной полусферах жизни.
Искусственный интеллект сейчас развивается и обязательная биометрия людей станет повсеместной. Бумажные и металлические деньги отменят и сделают только электронными, на 3,5 года в России. Христиане(ки) не позволят себя заклеймить печатью зверя 666, так как предупреждения из Откровения Иоанна Богослова нас остерегают от этого шага. Никто не сможет продавать или покупать без печати зверя 666 3,5 года. Пенсионеры(ки) будут получать пенсию через печать зверя 666, а кто не будет получать пенсию в эти 3,5 года, получат пенсию после этого периода власти печати зверя 666. Именно сейчас нужно готовиться к этому голодному периоду. Люди не смогут получать заработную плату без печати зверя 666, а получат её после окончания 3,5 летнего периода. Бартер станет для многих людей спасением. Жить в городах станет почти невозможно так как без печати зверя 666 нельзя будет пользоваться общественным транспортом. Пережить это тяжелое время легче будет возможным в деревнях и дачах, в частных домах, особенно в тех регионах где картофель растёт без полива, естественным способом через дожди. К сожалению карлик нарушит права и свободы граждан(ок) РФ и его монополистические реформы в виде реализации биометрии и паспорта электронного с всеми данными о гражданине, в том числе банковские счета, это служение силам тьмы, поэтому лукавство карлика больно скажется на судьбы граждан(ок) России и судьбы народов соседних стран. Карлик потеряет своё доверие народное и его убьют вместе с его учителем. Таковы пророчества о них. Народное невежество приведёт карлика к очередному сроку  правления в 2024 году. Люди не знают правду о карлика и его лжи на публике через ЦТВ. Из за тех людей кто поддерживал карлика, верующие люди будут страдать, при чем не только Христиане, но и Мусульмане и другие религиозные конфессии. Эти 3,5 года станут испытанием для всего человечества, самые стойкие и подготовленные выживут, а те люди которые позволят себя заклеймить печатью зверя 666 умрут в муках по сценарию главы 16 Откровения Иоанна Богослова до 2036 года. Поэтому на планете Земля останется 1/9 часть человечества физически наследовать землю, остальные погибнут. Часть из них не только от печати зверя 666, но и от войны (1/3 человечества) и от болида 1/3 человечества из шестой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова. Вот такое скопление сапрессора (Дианетический термин) свалится на человечество в современное время Апокалипсиса исполняя об этом пророчества.
Узнать правду и скрытые от людей тайны вы сможете через изучение учения старца из Откровения Иоанна Богослова первой части, а также из дополнения к первой части учения старца из Откровения Иоанна Богослова, с подробностями на проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич.
Желаю вам и вашим ближним физически выжить и духовно спастись в это опасное время Апокалипсиса, дожив до Суда Божьего в главе 20 Откровения Иоанна Богослова.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!