Кратко о путинском прямом разговоре

Александр Владимирович Клименко
Кратко о путинском прямом разговоре
15.12.2023

Не смотрел и не слушал… Но сегодня в фоне слушал Удальцова. И у меня нет сомневаться, что в этот трудный переломный период Путин не сказал, пожалуй, самого важного – куда мы идём, что мы все вместе строим. А если это не сказано, то невозможно определять, кто делает правильно, а кто идёт не туда. Это путь всего народа с мешком на голове. Всё остальное можно говорить без перерыва круглые сутки, шататься из стороны в сторону, а когда уберут мешок с головы оказаться в месте противоположном тому, куда сам стремился.
Насколько понял, то самая яркая тема, которую затронул пРезидент – это яйца! Действительно его уровень. Но он впервые в жизни позволил себе признать ошибку и извиниться. Прямо таки яйцевый магнат с потупившимся взглядом. Это замечательно, что Путин начал признавать ошибки, но эта яйцевая ошибка как-то мелковата. Боюсь, что теперь так и будет: Владимир Владимирович будет совершать какие-то не самые значимые ошибки, а потом на всю страну извиняться, чтобы плебеи славили совестливого кумира. Но как-то это смахивает на завхоза 2-го дома Старсобеса из «12 стульев», прямо таки Альхен воплати.
Впрочем, так и предполагал, что тничего важного не будет сказано. Нет, ошибся, не так: ничего важнее яиц не будет сказано.