Ты стало вы, а женщина бабушка

Даша Новая
Бабушка у того ушка была кукушка, которую посадили в часы и написала одной, почему Маугли назвали лягушонком в волчьей стаи-это же не птицы. Сколько оборванных вопросов того спроса, ненужные стали многим и выход- ход вы, как второй вдох моего вдохновения.

В СССР убирали вы, сделав мы, чтобы понял ты, в помощи понимая мощь того могущества, что имеешь и этому было название совесть. ВЫ-МЫ-ТЫ=Е, которая шестая в алфавите и шесть-шест мягкого знака я дар-Дарья, что поняла в таланте купленного добра. Здесь есть для всех классная мышеловка в мышление, путаница необъяснимого-как быть и компромисс не превращали в консенсус, если начинает твой ответ говорить.

Баба Яга стала снежной и появилась Снегурочка, если дед Мороз Кощей, говорит только о морозе, тормозе жары и появляется узор на стекле, который стала рисовать на листочке бумаги, понимая в том бога ума, белый и былой. Е превращается в Ы как О, что начинало Ё-ёлочка гори в этом акценте сломанной иглы вечности, пойми ту суть буквального чародейства. Зло, превращая в добро, смотри, что дальше, Даше «ль» и в том поняла, не мёртвую, а замёрзшую душу свою, перестав бояться реальность и с ней сражаться.

Гениальное сейчас жить просто у роста «п». Эта буква некая середина алфавита, может быть и сердцевина с буквой «о» кстати, пой-ми-третья нота, соединяющая мир с мифом, поняв черту над «и», убирающего чёрта. С одной стороны, это нотация в аннотации психологии, разными способами подходить к образу образования и растворяя плохое в себе, если цель одна, победа старости и для чего все люди живут? Война не закончится, если не будет побеждаться старость-вот и вся конкретность пути, в том секрете появления-явления «по».

Планка всех людей 70-80 лет-реальность бытия и это не перевернётся, пока люди не будут доживать до 90-100 и мой ход 200-фантастика того ластика сказки, если Адам мог жить вечно, жить мечтая и не унывая, все так живут в детстве, а во взрослом мире убивают сами себя при чём от знания, не осознавая, что в старости уже на мир смотрят иначе. Мир фильтруется сейчас потрясающе, многое не осуждается и мало чему удивляются, у каждого теперь многое в руках.

ВЫ соединяло волшебство и колдовство, магию и мистику, в МЫ тоже понимается вы как ты, получается, надо просто выбраться из кувшина, лампы рабства и начать вы-мы как ты, что и говорили вымытые руки Пилата, дав блат 90х годов от смелости, не в спелости. Шить реально несёт суть грешить, правильный градус понимания, что начал алкоголь от не того внимания, через что немного прошла в том фильтрование, конь и як-некий бык у безрогой лошади. Понимание-внимание-ман исток, мани и манка той манны-божья суть.

Джин и джинсы, один-дин в «ж»-день был. Нож превратили в ножницы и часы с двумя стрелками, брюки-две брючины и парный род-вот теперь игра здорово идёт. Бог говорил о муже и жене, что не получилось у Адама с Евой и Кощея с бабой Ягой, но дед Мороз и Снегурочка, поняв замороженную, не мёртвую душу в себе, Даша-душа, ау. В мы многие не понимают ты, что увидела с сестрой, постоянный компромисс и жертвенность, если вы-это ты и вы-мы-равенство, то то и говорило в вымытых руках Пилата.

Свалить можно что угодно и на кого угодно, как битый небитого постоянно везёт, деда превратив в старика и старость стала вести к смерти, непонятной жизни на небе-небеса, не беса суть, а в теле значит таится его, от чего и приобретается бессилие. Всё было понятно давно и постоянное гавно становится главным, для чего? Жить ради кого-то, закрыв глаза на свою жизнь, логику оставляя без логики, что поняла и со своей матерью. Постоянно джин в кувшине, раб своей жизни. Победа старости и ведёт к концу всех войн на земле, что и говорило второе пришествие Христа.

Выжить, чтоб в себе то окончательно осознать и с миром перестать воевать, смотря на него реально, корректируя виртуально и мечта получается у мяча, не меча. Легко теперь пододвигать суть своего, спокойно и не напрягаясь особо. Женщина-бабушка четвёртый ход роли после дочери, матери и жены, объединяющей то в едино и снежная баба Яга становится Снегурочкой. Дед даёт подарки детям, по дар-рок в интересной логике себя, я бес от старости-некого бессилия бытия, но у души возраста нет, если она вечна и Снегурочка как некая роль девы, родившая Христа, понимает то в себе, развивая свой внутренний мир и находя то во внешнем.

Странный мир в правильной теории, идёт против неё в практике и дело всё в своём маячке, которому нужна только любовь, в том большое, не больное могущество. Если сказки учили добру, так в чём же дело-это тело просто не слышит внутреннее я, для своего же саморазвития бытия. Можно разными способами прийти к своему я, единого как такого нет и тень показывает на мягкий знак, что и говорит память Дарья-дар я, похоронив дочь, поняла ту точь, что в деве не поняли исправленной Евы, абсурд полнейший, направленный на войну, если понять тюрьмы и больницы.

Адам и дама сердца-это вечность, что говорит фантастика, если понять душу и мягкий знак, классно меня зацепил, что начало «Ы» в том восклицание, давая звук «И» и палочка была у «Л», солнце, не слышим этой буквы. Жить просто практикой, понимая свою внутреннюю теорию. Мои несчастья учили счастье, поняв в Н+Е=У, интересный логарифм счёта букв и замороженная душа в тормозе своего счастья, просто подогревает его. Война людей от самих людей, в вопросе войны своей же, этого внутреннего воя и лягушонок-волчонок, луна-вода для охлаждения солнца.

Жить не сложно, сложность делают сами люди в кавычках своего желания, во многом его не понимая просто. Любовь в знаниях и свете не нуждается, в ней говорит цвет, что начала тьма с чёрного, дав жёлтый и зелёный-учение этой «Ё»-буква с глазами. Сердце ёкает, икает, вспоминает и наше зачатие тела поэтому происходит, оно в себе может и что-то находит, когда около этого вопроса ходит и стала совершенно иначе смотреть в той задаче. Ты в вы дали волшебство бешенства и в мы то усиливало, посадив джина в кувшин. Вы-мы-это может быть и ты, как всё было до того странно, пока не начинаешь объяснять самой себе и то тогда начинает получается.

Понять себя, можно только через всё, что окружает тебя и становясь того другом, уходит вражда и став сама собой, боя и воя внутри нет. Праздник души на земле, когда она в теле и это тело понимает, обнимает и любит её, столько образов себе при чём образовав. Дашкова и буква «ё»-классно, Даша-душа ау, дар мягкого знака я-Дарья. Есть цель, к чему и шёл советский союз, превратив его в брак от Германии, что ещё больше усилило для сохранения жизни на земле. Цель-ель и белка-елка, что давал сад и лес дал нас в двух «с», Лена и лень того правильного света, что начинает теперь цвет, розовые розы.

Нам надо пройти через многое необъяснимое, чтобы научится то объяснять себе, учёба-работа-некая урна сада в досаде, если нас учили те, которые сами во многом не понимали учение из-за мучения, что стала интересна буква «М». МЫ-это вы в ты, она четырнадцатая в алфавите, что ведёт меня к четырдцати или четырьдесят, некой страховки без страха, поняв колдовство числа сорок, спорить ни с кем не собираюсь. Двести лет докажет ту правоту, а более её просто утвердит. Мне кажется, что живу во сне от своей же теории, которая говорит во мне, все то образовывая, вяжа кружева, что начинает иней на стекле показывать мир иной в эхо этого.

Сказки-миф, так и весь мир-эфир, что не возьми. Убитое детство, может и не проснуться во взрослом, получается, что со мной было всё как надо-Надя, та надежда в одежде мне говорит. Женя-жена, Ев-гений вычесть из девочки, равно дочка. Запутанная паутина всех событий, чтобы научиться буквами считать-вот и всё, как читать. Моя страховка сейчас, быть как все, чтобы всем и доказать то могущество, зачем выделяться, если мы-это ты, что и получается в вы так же. В обществе должно объединять общее и пенсия в победе старости-это потрясающе.