РОДославное размышление 15

Владимир Павлович Чикуров
Степень пробуждённости.

Сегодня мировая внешняя политическая обстановка ничем не отличается от обстановки внутри каждого человека. На политической арене, Запад, представляющий консерватизм Старой Эпохи, всячески препятствует расцвету России, которая представляет Эпоху Новую.
Точно так же и внутри каждого человека, личность, всячески препятствует расцвету Души.
В Природе, подобная борьба стихий происходит всегда в периоды смены времён года. Это естественный эволюционный процесс. Запад представляет собой зимнюю духовную Эпоху, а Россия – весеннюю.
С началом XXI века на Земле наступила духовная весна, и зима-Запад всячески пытается сдержать Россию-весну. Но нас поддерживают отныне Космос, Природа и Божественная Эволюция.
Правда сначала эта поддержка осуществляется только на духовных планах, потом на ментальных, затем на психических, и только после этого – на физических…
……………….
Таким образом, в данный момент времени большинство людей в мире пробуждаются духовно и ментально. Но этого недостаточно, их психика ещё функционирует по-старому, поэтому они вроде бы умом-то понимают, что Россия действует правильно, но эмоции берут верх и склоняют их к критике…
Пока ещё меньшая часть людей пробудилась вместе с ментальностью ещё и психически, поэтому поддерживает нас даже эмоционально. Но им не хватает физических сил и финансовых возможностей открыто встать на сторону России, поэтому они скрипя сердцем участвуют в Западных санкциях против нас.
И лишь единицы выступают за Россию на всех планах Бытия, и с каждым днём таких будет становиться всё больше.
…………….
То же самое происходит и внутри каждого осознанного человека. Те, кто пробудились только духовно и ментально – в уме поддерживают все свои Душевные озарения и необходимости. Но старые эмоции и связи перебарывают внутренний свет, и они часто предают собственную Душу и Совесть.
Те, кто пробудились даже психически, пока есть финансовые возможности, поступают порядочно. Но как только их припугнут или ущемят экономически, им не хватает сил и смелости удержаться на совестливой высоте…
И только пробуждённые на всех планах Бытия остаются верными Душе и Совести во всех трудностях и лишениях.
Таких героев Душевной эволюции с каждым днём становится всё больше на Земле, и в первую очередь в России. Потому что нас с каждым днём всё больше поддерживает Космос, Природа и Божественная Эволюция.
……………………
А какая у вас степень пробуждённости?