Что такое холодная война

Воислав Сталькин
Обсуждаются только типажи. Никакие социальные группы не обсуждаются. Нет цели кого-то оскорбить лично или в группе.


Это когда все жители страны или группы/блока стран в наступательном порыве работают в совместном/скоординированном/самосогласном действии на порождение самосомнения, прорастания самосомнения, выведения самосомнения на разрушительную траекторию и на выполнение самосомнением в атакуемом государстве или блоке государств разрушительного действия невозвратного характера = иными словами через внедрённое снаружи страны, взращиваемое и поддерживаемое самосомнение сгноить культуру. Скоординированное действие означает срабатывание безусловный рефлекса группового и личного поведения на опрелелённые и любые раздражители связанные с атакуемым косударством/группой государств. Причём при срабатывании этого рефлекса индивид, группа индивидов получает ощущение кайфа. Лю

Враги внутри - сами работают получая команды снаружи. Таких потом пустят в расход но сейчас они эти враги работают на кайфе что их запланированно «израсходуют» в будущем и это уже запланировано в плане войны заранее, задолго - но сейчас у врага внутри кайф, что этот враг уже в плане на «израсходование» - понятно каких личностей выбирают во враги - а массовость внешнего воздействия достигает 99.98% точности воздействия. Враг внутри тоже работает через ощущение кайфа - сделал пакость и кайфует. Кажется известное тысячелетиями явление. Но изобретение кануна начала первой мировой холодной войны - это как скоординировать таких вредителей и их кайф в «единый» порыв. И как этим потом управлять. Не то чтобы они первые использовали эти технологии или придумали их, но они первые кто смог их использовать для длительной, многолетней, многодесятилетней войны. Развитие коммуникационных технологий передачи видео и звука, а так же новые технологии подавления общества через согласие, а так же появление мировых финансовых инструментов, а так же внедрение массовой «общемировой» культуры массового потребления привели к возможности вести мировую холодную войну, а не региональную или даже семейную.

Контроль кайфа осуществляется на нескольких уровнях - через массовое потребление на частном уровне, через «мировые» финансы на госуровне, через средства передачи задаются цели, через образование задаётся подчинение приказам через эту систему. Да, поэтому мировую холодную войну получилось начать не сразу когда появился план и технологии осуществления, механизмы контроля, но и выросло новое поколение в обучение которого в начальной, средней школе, старшей школе и унивеситете было внедрены нужные элементы для подчинения внешней команды через отождествление этой команды с личным, групповым или общественным порывам. Группы и общества - это те самые к которым индивид принадлежит. То есть механизмов внедрения команд много - трех-четырёх-пяти кратное дублирование системы управления - покруче чем в самолёте.

А далее мы имеем следствия - возникновение «новых» культурных течений противостояния, частичного противостояния, противостояния через согласие, попеременного принятия и противостояния и тп. А семёнышко всего одно, в виде команды сверху, которая входит в систему управления, модифицируется через некие неоднородности систем командоперелачи и далее мы имеем некоторые внешне очень разные проявления, но цель всегда одна, как и цель самой изначальной команды. Хотя некоторые промежуточные не конечные цели могут показаться наблюдателю конечной целью - но это означает что наблюдатель самообманыввется или обманут или не хочет видеть.