Магия

Игорь Конев 2
Мне  кажется,  у  каждого  мужчины  в  жизни  есть  или  была  женщина,  про  которую  он  никогда  никому  не  расскажет.  Ни  пьяный  в  кругу  друзей,  ни  нынешней  подруге.  Никто  и  никогда  не  узнает  её  имени.  Она  почти  всегда  не  самая  красивая  из  всех  женщин,  что  были  в  жизни.  У  неё  нет  идеальных  форм  и  блестящего  интеллекта.  Друзьям  не  скажешь  -  да,  у  неё  такааая  грудь!  Если  твоя  женщина  спросит  о  бывших,  её  имя  никогда  не  будет  в  этом  списке.

Это  женщина  и  не  была  никогда  бывшей  и  никогда  не  станет  такой  в  будущем.  Ты  хранишь  её  в  самом  дальнем  уголке  памяти  и  только  мысленно  радуешься,  что  у  нее  всё  хорошо.

Это  такая  женщина,  когда  ты  не  можешь  обьяснить,  чем  она  тебя  зацепила,  но  знаешь,  что  она,  как  и ты,  просто  рада  тому,  что  ты  существуешь.  Ты  встретишься  с  ней  один  раз  за  пять  лет  и  поймешь,  что  вот  сейчас  ты  знаешь,  что  такое  покой.

Никогда  она  не  согласится  быть  твоей,  и  ты  не  захочешь  этого  сам,  потому  что  нельзя  разрушить  магию.  Она  уйдёт  и  ты  не  знаешь  куда.  Может  к  мужу,  может  в  холодную  одинокую  квартиру.  И  она  не  знает  куда  уйдешь  ты.  Главное,  что  вы  встретились.  Может  быть  между  вами  ничего  не  произошло.  Просто  говорили  всю  ночь.  И  следующие  пять  лет  вы  снова  будете  счастливы.  Потому,  что  существует  она.  Потому,  что  существуешь  ты  и  вы  оба  никогда  никому  не  расскажете,  что  вы  друг  у  друга  есть.  Чтобы  не  потерять  магию  при  следующей  встрече  через  пять  лет.  Через  десять.  Через  пятнадцать...