Пророки Учили жить в созидании и единении

Михаил Галакт
                Пророки давали нам главное Бог един, учили жить
                Вместе мы сможем найти ответы
      Пророки приходили в разные времена и рассказывали людям о главном — Бог един! Они учили нас жить мирно, достойно, в созидании и взаимопонимании.
Почему же наша действительность совсем другая?
      6000 лет мы живём в потребительском мире, в котором скрывается правда и
искажаются факты в угоду правящей элите. Но сегодня люди объединяются,
чтобы озвучить правду и громко заявить о возможности жить так, как завещали
пророки.
       Сможем ли мы её реализовать?
 
       Вместе мы сможем найти ответы на самые актуальные вопросы для всего
человечества:
         - Почему продолжаются войны и конфликты?
         - Как и зачем искажается истина в нашем обществе?
         - Почему религию использовали как рычаг для управления людьми?
         - Какой мир пророки завещали людям?
         - Что они говорили о Последних Временах?

          Передача «Созидательное общество объединяет всех»:
          https://youtu.be/HVJNvS9ntkw

                Три Великих Образа или Личности - Едины


      «Три Великих Образа или Личности были и есть в действительности жертвенные
       проявления Единой Величайшей Индивидуальности нашей Вселенной»

    Можно указать, что, согласно с самыми древними Учениями и Писаниями Индии, когда в мире наступает период или цикл падения религии и нравственности, Единая Высокая Индивидуальность частично воплощается в избранной стране для принесения Нового Учения и утверждения нового сдвига сознания в человечестве.

Великая Космическая Истина и Тайна в том, что Единое Эго воплощается во всех Великих Спасителях Мира. Утверждение это можно найти во всех древнейших Учениях. Так, и в Египте в древнейших Мистериях Изиды и Озириса имеется пророчество, что наступит время, когда неутешная Изида соберет разбросанные по всему миру части растерзанного тела Озириса и воссоединит их воедино, тогда наступит мир на земле. Смысл ясен, но мало кто вдумывается в него. Никого нельзя убеждать, каждый должен прийти к этому осознанию сам. Достаточно имеется намеков и указаний во многих Учениях, чуткое сознание получит радость новому нахождению и просветлению.

    Владыка Майтрейя и Христос являются единою Индивидуальностью – Истина,
    но Истина недосказанная. В теософической литературе можно найти указание, что Иисус был воплощением Учителя К.Х., но, когда наступило время Страстного Пути и Распятия, в Него вошел еще более высокий Дух. Новый Христос принял крещение от Иоанна Крестителя и тем самым приблизился к новым слоям населения и начал проповедовать среди самых простых и бедных.

   Упоминание и утверждение об этой космической мистерии можно встретить в гностической литературе. Об этом упомянула и г-жа А. Безант в своем лучшем труде «Эзотерическое Христианство». Также и о том, что Христос после своего распятия появлялся в своем тонком теле и поучал Марию Магдалину Тайнам Надземного Мира в течение одиннадцати лет. Записи эти попали в руки гностиков, они вошли в основание их Учения. Но, конечно, они подверглись сильному искажению и обработке позднейшими переводчиками и толкователями. Впоследствии записи эти были опубликованы гностиками под названием «Большие Вопросы и Малые Вопросы Марии Магдалины». Они имеются в печати, и сейчас и мой Юрий в Наггаре имел том «Большие Вопросы Марии Магдалины», второй был уничтожен... Книга эта вызвала во мне сомнение в ее полной идентичности. Но факт или истина та, что Записи Марии Магдалины попали в руки гностиков и были использованы ими для их целей.

       Мы знаем, что Иисус также учился и у Великого Мудреца Востока Россул Мориа
       и пробыл у Него не менее семи лет.
       После чего они вместе путешествовали по Индии, и затем Иисус направился с
       благословения Владыки М. в свою страну.

      Но Он не смог закончить там своей миссии, страстно переутомился и занемог, и на пороге перехода в потусторонний мир перед ним появился в тонком Облике Великий Мудрец и предложил ему закончить Его миссию, войдя в его тело. Конечно, согласие было дано с радостью.

    Конечно, были великие космические причины, почему понадобилась такая замена и продолжение этой миссии.
«Три Великих Образа или Личности были и есть в действительности жертвенные проявления Единой Величайшей Индивидуальности нашей Вселенной.

Можно указать, что, согласно с самыми древними Учениями и Писаниями Индии, когда в мире наступает период или цикл падения религии и нравственности, Единая Высокая Индивидуальность частично воплощается в избранной стране для принесения Нового Учения и утверждения нового сдвига сознания в человечестве.


 
    Великие Владыки вовсе не стремятся утвердить вполне свое истинное Величие. Пусть каждый принимает или вмещает, что ему ближе. Только когда сознание начинает прозревать, можно подсказать новую формулу.

    Итак, Индивидуальность Одна, но частичные проявления Ее озаряли такие земные проявления, как Будда, Христос и Майтрейя и еще другие. Так, Владыка Майтрейя вмещает в себе и Лучи Величайших Спасителей и Создателей сознания нашего человечества. Истина эта Велика и Проста для сердца, пылающего любовью к такому олицетворению Любви и Красоты, которое воплотилось в мощном Облике Владыки Майтрейи, Владыки Великого Сострадания.

   Слова Великого Владыки о ней – «Ярая уявлена на правильном пути, и передай ей Мою радость, что ярая понимает значение Моего Учения для молодых душ. Мое Учение совершенно необходимо распространять чистым сознанием и чистыми руками. Приветствуй ее и ояви ей всю поддержку в ее работе». И еще: «Ярая сможет оявиться на общении со Мною, если она приучит себя сосредотачиваться в любви и устремлении на избранном ею Моем Облике, вслушиваясь в идущие слова. Постепенно все придет, но нужно явить терпение».

... Снова советую изучающим Учение выписывать в строгой последовательности все сказанное в разных книгах об одном избранном ими Понятии. Сознание много прояснилось бы в таких занятиях. Можно было бы начать совместные работы по Учению. Так и составление Индекса можно было бы распределить между членами Общества».  Е.И.Рерих – З.Г.Фосдик и Д.Фосдику 13 апреля 1953 г.

                Созидательное общество, и этапы его построения.
               
       - Информирование и его важность в построении общества нового формата
      -  объединение усилий и участие каждого человека в реализации С-ного об-ва.         
       У нас есть всё для того, чтобы объединиться и построить
Созидательное общество — достойный мир для каждого Человека, о котором
мечтали пророки.

      Жизнь каждого человека бесценна. А убили в последнее время 0чень многих,   тех учёных и Светлых людей, кто работал на общее Благо и спасение людей ...

       Гаряев в своей лекции рассказал о экспериментах , что можно продлить срок жизни людей до 400 и даже 1000 лет. Но в потребительском формате общества это сложно, а Созидательном обществе можно сделать репликаторы даже через 3-5 лет
         См: открытия Гаряева видео   https://youtu.be/etglXpiagq4
            
Передача «- «Созидательное общество. О чём мечтали пророки».
              https://youtu.be/f7UbFsbbtPI
            
       см. более подробно: http://www.proza.ru/2019/03/22/1959