***

Екатерина Экозьянц
Эго - напряженная структура: часть ее может расширяться до собственного предела; до предела, который отделим от забвения лишь актом саморазрушения, и после исчезнуть. Эго есть «смысл-начало» через «смысл- завершение». Где заканчивается обозримое эго-начинается новая Степень личности, и тогда мы наблюдаем качественное изменение ключевых паттернов поведения.
Эго- это осознание себя через придание значений, а значение в свою очередь есть выбор. Следовательно,делая выборы в каждый момент времени,- мы вырастаем, и вырастаем вместе с собственным эго, которое делает нас теми , кто мы есть . Но это условие не является конечным, так как исходя из постоянства меняющихся вариантов и делаемых выборов, мы можем менять себя, менять видимый и невидимый нам мир.
Видимый мир(осознаваемый) является результатом столкновения эго-структур и энергий, непрерывно взаимодействующих друг с другом на многих уровнях жизни: эмоциональные волны, физический контакт, глубокие духовные нити,связывающие людей на высоких частотах, тончайшие вибрации , доступные тем, кто очистил тело и дух до такой степени, в которой понятия отсутствуют, а эго разрушается. Наше взаимодействие на ход и «причинность» событий заканчивается там же,где начинается, а именно в бесконечном пространстве вариантов, из коего мы рождаемся.
Это Представляет нас, Обозначает, но не Определяет. За внешней структурой скрывается потенциал вне привычного самоопределения.
Что же делает Вас человеком?
В чем Ваша сила и суть? По какой причине Сы стали тем, кем стали?
Кого Вы видите в зеркале?
Просто посмотрите и попробуйте увидеть ответ. Именно увидеть собственными глазами свои же глаза.
Что определяет Ваше существование как уникальное?
Ответы от ума.
Ответы от сердца.
Ответы души.
Это разные ответы по природе и происхождению.
Разные фокусы:
Эго видит через призму ума.
Сердце сквозь призму чувства.
И только душой можно видеть из Любви и Интуиции.