Проснемся ли?

Владимир Ветров
В СМИ прошла информация о том, что  Прокуратура России возбудила дело и лишило права собственности хозяев холдинга (промышленного объединения) военно-промышленного комплекса России.
Это про вертолеты и прочее военное оборудование.
Все было в варианте детектива, когда хозяин-барин, выходец из Окраины, оформил все активы на свою благоверную.
Она предварительно получила Российское гражданство при новой ФИО и потом уехала в Арабские Эмираты.
Отдыхать от праведных трудов.
Прибыль учреждений шла на поддержку штанов солдат и правителей Окраины.
Российские рабочие работали  исправно и ни о чем не догадывались...

Это показывает убогость и деградацию капиталистического строя в России.

И так везде.
Далеко ходить не надо.
В родовспоможении ныне (с 2017 года) правит бал частная фирма "Status praesens" , которая за деньги врачей организует под эгидой Минздрава России конференции, печатает книги своего вождя В.Е.Радзинского.
Кстати, выходца из Окраины.
Куда идут деньги от деятельности активных товарищей?
Не на помощь беременным женщинам точно - эта публика, называющая себя репродуктологами, проводит строгую политику геноцида против беременных и потомства в России.
Шельмования разработанных отечественными русскими специалистами современных и эффективных технологий, организация запрета этих технологий - это деятельность проводится  публично и безнаказанно.
При поддержке Минздрава России во главе с бывшим акушером-гинекологом.

"Как бы можно достучаться,
До вельмож в моей стране,
Чтобы стало получаться,
Благо в явственной войне...".

На Донбассе хорошо и организованно гибнут  русские люди.

В России хорошо и организованно гибнут молодые женщины и их потомство.
Связка очевидна и проводники-организаторы этих событий из одного лагеря.