Опять по пятницам... 15 декабря 2023 года

Георгий Попов
      Недавно Верховный Яйцеед (сам признался, что в молодые за завтраком мог скушать десяток яиц) объявил, что в марте пойдет на выборы.
      Удивило не то, что в мартовские иды выберут Путина. Удивил всплеск антисоветизма, сопровождающий этот политический бурлеск.
      Вот не люблю я наших спикеров.
      Это мое личное впечатление. Эти разнополые сабжи составляют единое существо – приторно-льстивое, с практически одинаковым генезисом, манерами и повадками.
      И вот Володин человек Володин ни с того, ни с сего озаботился причинами распада СССР. «Снова вышла биография Христа, в популярном изложении Иуды».
      Один из перлов: "… во главе КПСС оказались, откровенно говоря, слабые руководители и предатели».
      А что это за плутоватая татарская физиономия мелькает на Первомайской. Ах, да, это же депутат Саратовского городского совета, молодой аграрник Володин!
      И как его, такого принципиального, занесло в команду «слабых руководителей и предателей»?! Не иначе с тайным заданием изнутри разлагать КПСС и ее институты.
      Не угодила Володину и советская конституция. Угодливо подтявкнул про царский тезис о минах. Поскольку история становится наукой документальной, то любой желающий найдет этот фрагмент выступления одного небезызвестного деятеля: «Мы (МЫ!) закладываем мину под наше будущее…». Сказано в 1992 году. Это кто? Это о чем?
      А это друг и учитель Верховного Яйцееда, пассажир с Демплатформы КПСС (!) Собчак.
      И это сказано об Украине, той самой Украине, с которой сейчас идет немыслимая, не представимая война.
      А вот пассаж о Саратове: «Задайте себе вопрос, почему сегодня он (когда-то третий  по числу жителей после Москвы и Ленинграда) 17-й по численности населения и, если говорить об экономике, в десятку уже не входит. Здесь все-таки нужно брать ответственность и за те 70 лет, когда мы, регионы России, кормили Прибалтику, Украину, другие республики…».
     В этом потоке антисоветского словоблудия очень сложно что-нибудь разобрать.
     Был третьим в СССР, стал семнадцатым в Восточной Полуроссии. Стал за тридцать с лишним лет правления именно «своих, буржуинских». Достаточно вспомнить коллегу Володина Аяцкова, получившего от «Редьки» кличку Паяцков, при котором был разграблен и уничтожен саратовский авиазавод. Кстати, сейчас сей господинчик натурально ярый патриаст и даже ошивается в прохановском «Изборском клубе».
      Здесь не хочется даже говорить о том какой хороший был СССР и был ли он хороший. Здесь просто хочется спросить: ПРИ ЧЕМ здесь СССР?!
      Зашедшийся в антисоветском лае спикер так увлекся, что даже пнул (вот уж действительно ниже пояса) зюгановских комми, объявив их… виновниками нехватки яиц.
      Они-то, эти нафталиновые имитаторы, ни к чему, кроме умеренного «оппозиционного» похрюкивания неспособные, тут при чем?  Обвинить в яичном кризисе советскую власть блудливый спикер не решился, ведь сам лидер тогда умудрялся поглощать по упаковке этого полезного продукта. И ничего, бодр и свеж. Способен по четыре часа добродушно шлепать языком. Кстати, значит не такой уж и тотальный дефицит был в СССР, если рядовой питерский паренек мог себе подобное позволить.
      Просто сами себя высекают господа.
      А вот и мастера культуры подсуетились. Вышел сериал «Сволочи-2»… тьфу ты, «Слово пацана». Ну, понятно. Как написал член РедЬколлегии Евгений Лукин: «Говорят, Совок был пошлым,/ неприятности таящим…/ Но когда пугают прошлым – /значит, страшно в настоящем». Тут же выползли всевозможные «православные» мени. Вот мень именем Ткачев, абсолютно в стиле Володина объявил, что ему нравится сериал, что все это от безбожной власти, что у него в Бандероштадте, то бишь «ридном Львиве» было то же самое.
      Напомним неогапону Ткачеву цифры.
      «С конца XIX века детская преступность (это в России, которую они потеряли) стала значительно опережать взрослую. Так, с 1884 по 1894 годы  общая преступность увеличилась на 7%, а детская – на 15%; с 1901 по 1910 годы – общая на 35%, детская – на 112%.
      В царской России судить детей можно было с 10 лет (при Сталине – с 12 лет), среди мальчиков преобладали кражи, среди девочек – проституция. Но настоящей проблемой была не столько преступность, сколько детский алкоголизм: до 90% подростков обоего пола в начале ХХ века пили водку».
      Синхронно с антисоветчиками из Восточной Полуроссии активизировались и антисоветчики из Западло. В стране-проститутке Болгарии сносят памятник советским воинам. Трибалтийская падаль и бандеровские павианы давно уже прошли этот этап. А в Москве осквернили горельеф, изображающий Парад Победы. Видимо потому, что он был советским, что он был прекрасным и великим.
      Есть ли какая-то связь между смердящим, как параша в южноафриканской тюряге, антисоветизмом и вот этой «ночной хоккейной политической лигой», когда о победе Яйцееда говорят, как о свершившимся факте?
      Бог весть… Очевидна лишь запредельная лживость и лицемерность этих инвектив, ничего кроме раскола в обществе не несущих.
      Такая вот неделя пропитанная внезапно обострившейся классовой ненавистью.
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                Дежурный ювенал «Редьки» Разгул ГАПОНОВ.

                Забор Гайд-Парка
Володин снес очередное яйцо антисоветчины.
Икра куриная! Заморская!
Ноздрев Чичикову: «Я один мог съесть сто яиц за завтраком!»
Люди покупающие яйца за 150, а сигареты за 200, не правда ли мир – несовершенен?
Вначале было слово… Но потом появился пацан.
Если ради вас устроили цирк, значит, клоун не вы.
Генерал Гурулёв призвал уничтожить тех, кто не согласен с тем, что их надо уничтожить!
Гурулев призвал уничтожить всех гуру-пацифистов!
После «Прямой линии» многие подумали: «Да катись оно всё по плану!»
Все идет по плану. Ну, или как после того как его покуришь…
Владыко Шевкунов опять где-то потерял Россию!
Когда все орут, чтобы быть услышанными, лучше молча уйти.(Антон Чехов).