Незачем вспоминать!

Владислав Кобелев 19
Год назад появился Линукс. Друзья давно забыли ушедшую систему.

А тут Марина меня спросила, - а где игры?
- вот ты играл. а где они? вот ты вернул что было первым, и раз на раз в том. ты мне поясни, а где то, что недавно было?

Пытаюсь построить картину ушедшего мира. Молчу. Потом сказал, - обстоятельства в играх. Марина молчит.
- а зачем надо было покупать тогда? - она в недоумении
- спроси что глупее, у нас в стране то не понимали по причине отсутствия кругозора.

Так, люди че попало говорят про то, что стало играми, умничают, а чтобы изучить ситуацию или тему какую, не понимают что это такое и обсуждают, а американцы на том игры делают много лет.

Марина в осадок выпала.
- в смысле?

А вот, дошло. В общем, деградация. Ничего путёвого. Так, вброс. А ещё говорят, вот, играю. А то, что играли в то, о чём говорили те, кто то знает, в целом — путь в никуда. Поиграл и забыл. Вот в телевизоре обо всё показывают, рассуждают, то смотрят, не понимают, потом моделируют и делают игры. Так появились все игры, какие были у меня и вообще.

Марина улыбаясь, говорит, - незачем тогда вспоминать!

В целом, - игры надуманы непониманием происходящего всюду на планете, что попадает в США, скорее обсуждать, кто понял, от кино до игр и скорей распространять, а потом возмущаются, что за дерьмо вокруг? В общем, в никуда. Лучше бы молча понимали, напротив, что вокруг, сунут нос, не понятно, изучат ситуацию, и давай продавать налево и направо.