Логика такая логика

Владислав Кобелев 19
Англия такая Англия которая толкает на изучение того, чем те владеют. В принципе они натолкнули русских на историю и той изучение.

***
По словам моего дяди Пети и друга Дмитрия, - если бы не детективы, то не стали бы понимать логику в тех.
По словам моей подруги, та когда услышала от меня, что это такое и как работает, сломалась и не подходила много лет ни к чему кроме как книг, когда в телевизоре логики такой никогда не было по причине недоверия к тому, чем занимаются в самой столице.

***
В принципе, кто в телевизоре только распространяет, но не вникает в суть, лишен чувства логики. Как мне сказала тетя Саша, в том зомбоящике разве только детективы можно было смотреть да еду! Остальным там не суждено быть умным!

***
Когда выкинул с друзьями телевизор, город поддержал акцию, вуаля, город — государство вне зоны влияния всего. А тут обстоятельства, в общем, не до мировых культур. Ну и что у нас тут на планете? Да смотрели по телевизору всем городом, единицы едут в страны, большинство настолько деловое, что не имеет даже времени посмотреть поближе культуры планеты, но если приближаемся, понимаем, культуры — дерьмо.

***
А если культуры чисто потребительские, рады стараться потреблять, так как открываем мир. Раз на раз что в городе появится, скорее бежать к тому, так открыли мир. Недавно тот так же закрыли. И нечего терять. Город деловых и занятых. А что насчет телевизора, плевать, ну тот в одно место, у нас своих дел достаточно, у того если застревать, то надо чем-то в том интересоваться чтобы постоянно проводить время.

***
- поняла Марина, - говорю подруге.
Рисует, молчит.
- туда  тому дорога, ничего путного.
Обняла меня со словами, - знаток блин. Отвечаю подруге, - любознательность превыше всего для того, чтобы понимать для того, что знать, уважать и покупать, поддерживать всех, кто в том занят не смотря на что идиот или умник.

(так и работает логика)