Доктор Фрейд сказал

Федор Лапшинский
В городке Кин – ясное небо и минус один градус по Цельсию. Середина декабря. Луна движется по знаку Козерога. Марс продолжает своё шествие по знаку Стрельца. Юпитер пребывает в Тельце, где также гостит планета Уран. Их встреча состоится в апреле будущего 2024 года. Пока же между ними где-то пятнадцать градусов. И что будет, когда эти две мощных планеты встретятся?.. Не знаю, ибо всё в руках нашего Творца. Возможно, многие политические лидеры исчезнут с нашего небосвода. А кто конкретно, - этого я сказать не могу. Да и какая разница? Всё решают гигантские корпорации по производству туалетной бумаги, бумажных полотенец, апельсиновых соков и других предметов первой необходимости. Это я пытаюсь глупо шутить, как советовал наш доктор Фрейд, который как-то сказал: «Ничто не обходится в жизни так дорого, как болезнь и – глупость»… И ещё он сказал: «Я верю в бородатых мужчин и длинноволосых женщин»… Что доктор Фрейд хотел этим сказать? Возможно, он этого не говорил и эту цитату ему приписали завистники и недоброжелатели. Ведь это же откровенный сексизм!.. Но при этом доктор не был гомофобом, и он тоже как-то сказал: «Гомосексуальность, несомненно, не преимущество, но в ней нет ничего постыдного, это не порок и не унижение, нельзя считать её болезнью…» Ну и так далее. Может быть, доктор Фрейд не всегда был прав и слишком зацикливался на сексуальной сфере и на детских травмах. Лично я думаю, что многое идёт из прошлых жизней и из конфигураций планет в момент зачатия ребёнка. И когда Луна движется по женским знакам Зодиака, то зачинаются будущие девочки, а когда Луна идёт по мужским – родится мальчик. Есть ещё знаки с непонятной ориентацией, как, к примеру – Весы. Ну и, вероятно, зачатые в момент прохождения Луны по Весам, могут быть двуполы. Опять же, это моя глупая версия и к науке она не имеет никакого отношения. Зачинать детей надо с умом, чтобы они не чувствовали себя чуждыми и малопонятными их окружению… Хотя, говорят, среди таких много рождается гениев, каким был доктор Фрейд.