Разговор с пришельцем из будущего 39

Александр Крапивин Эльф
До человека на Земле была разумная цивилизация рептилий

Одну расу инопланетян или древнюю цивилизацию до появления человека можно назвать как рептоиды.

Они отличаются тем что у них чешуйчатая кожа, такая как у крокодилов, змей в общем как у всех рептилий. Торс складчатый, когти у них находятся на ногах и руках. Светятся у них глаза зеленым и желтым светом. Рептоиды отличаются от других инопланетян особой жестокость, и насилием над родом человеческом, даже сексуальные контакты с людьми.
Рептоидов сравнивают с самим Сатаной или его войском, есть свидетельство, что от произношении имени самого Христа у них вызывает едкую реакцию. Ученые, которые занимаются библией в плотную утверждают, что Новом Завете рептоиды являются прообразом самого дьявола и предстают в виде змеи искушая первых людей.
Рептоиды схожи генетически с рептилиями и относятся к продвинутой расе, в людях они видят безмозглый скот и относятся к ним очень негативно и считая людей низшей расой. Планету Земля они считают своим древним домом и когда вернутся, получат контроль над всей планетой. А их планета, где они живут, уже не пригодна, что бы поддерживать жизнь на ней, ну они ищут другую планету для проживания. Некоторые считают, что рептоиды служат Серым.

В наше время рассматривается больше о древних высокоразвитых цивилизаций, когда не было или только начали зарождаться млекопитающие на Земле. И все это стало известно при раскопках, палеонтологи нашли части скелета стенонихозавра, его рост был где-то полтора метра. Ящер передвигался на задних конечностях (ногах), а его передние конечности (руки) были очень ловкими, особенно хорошо был развит большой хватательный палец. А самое главное, что у него была большая черепная коробка, в него мог бы поместится легко мозг шимпанзе. У ящера был хорошо развит продолговатый мозг и мозжечок прям как у человека. Они вырабатывали уникальную стратегию для охоты, и значит, могли размышлять, оценивать, понимать.

Примерно сто миллионов лет назад жили такие ящеры, и они немного похожи на человека.
Один из первых этапов к разумной жизни относят такое понятие как циногнатус, оно относилось к теплокровном ( у одного стенонихозавра было найдено четырехкамерное окаменевшее сердце такое как у людей и всех теплокровных животных.)

Одним словом можно сказать, что есть все факты для существования разумных динозавров в то время. Есть мнения что такого невозможно, что была когда -та высокоразвитая раса разумных динозавров ( рептоидов или рептилоидов) ну такое можно сказать и об людях что они появились якобы из млекопитающих. Конечно представить себе разумных динозавров с чертами человека ведет о себе ошибочное представления общества.
В мифах есть упоминания об змееподобных существ рептоидного типа. Например, в цивилизации майя почитались сильно «змеи мудрости» как бог Кукумац и ацтекский бог Кетцалькоатль. У индейцы хопи есть легенды о змеях «шети» которые были братьями они жили под землей. В мифах Индии рассказывалось об «нагах» рептоидных жителях, которые жили под землей. Есть некоторые версии об рептойдах что они жили в Тихом океане на материке, который затонул. У древних греков в Афинах был первый легендарный правитель под именем Кекропа, на одну половину мужчина, а на вторую змея. Западноевропейском искусстве в средних веках изображалось змия библейского типа, как ящерица рептоидного типа в, виде женщины с хвостом.

В девяностых годах об рептойдах заговорили намного больше и подняли эту тематику на общее обозрение публике. Один из смельчаков Джон Роде стал утверждать что динозавры на самом деле не вымерли, а по его версии эволюционировали в так называемую расу ящеров, и они как оборотни прятались среди людей, живя тайна не выдавая себя не чем и что они контролируют мировой порядок правительство через такие тайные организации, например как всем известные иллюминаты. А вот Дэвид Айк дал еще более невероятную версию и объявил что вся королевская британская семья и бывшие президенты США Билл Клинтон и Джордж Буш младший, все являются на самом деле рептоидами прилетевшие со звезд на Землю с системы Дракона. В конечном случае некоторую верхушку правительство США стали называть «приспешниками лизардоидов».

И самое главное об рептойдах, что все мы думаем, что люди самая первая разумная цивилизация, в мире существующая на Земле, ну на самом деле все обстоит не так и как говорили древние, что первая разумная цивилизация были драконы.