14Декабрец-покупки

Елена Разгон-Скорнякова
ЗАДАНИЕ - Лучшая покупка года
 
Яхты, заводы и загородные дома в этом году мы не покупали, отложили на следующий. Вчера уже писала про три пары обуви, купленные в двух городах. Неужели за год больше ничего не купила? Часть билетов в поездках не покупки, а платежи.

 
Хорошо мужу, он постоянно на маркетплэйсах что-то выписывает. Недавно купил бордюр для ванны из Новосибирска, закрывающуюся крышку для унитаза и три пластинки Леонарда Коэна.

Неужели я за год ничего не купила? Десятая шапка и пятые джинсы были приобретены в прошлом году. Носки из фикс-прайсе мне муж подарил. Две пары по 119 рублей каждая. Пушистые.
 
Вспомнила – белая футболка с чёрной надписью из Анапы. Что написано – не помню. Так и не надела её. Или это было в прошлом году?
 
Точно – искала в Архангельске и в Питере серебряные серьги под кольцо, обошла много ювелирных. Уже перед отъездом в Санлайте у метро Купчино подобрала подходящие серёжки.
 
Дали хорошую скидку, подарили ненужную подвеску и закидали рекламой. Удалила их везде, но они периодически пролезают с новыми бесплатными подвесками. Следующие серьги ближайшие десять вряд ли мне понадобятся, я неинтересный покупатель.

Всем хороших и НУЖНЫХ покупок!
Королёв 14.12.2023
#декабрец@write_more
#Автор_пиши_еще