Мир до 2200 года - прогнозирование событий

Юлия Брайн
Научная работа "Изучение мира и выстраивание его событий до 2200 года"

Дорогой читатель!

Я знаю, что моими данными и работами будут пользоваться другие люди,  и со временем подтвердится многое из написанного мной. Нужно время, чтобы вы все сами проверили.

Так как я человек, который работает со Временем, то могу дать вам немного из того, что знаю. Вернее, знаю я больше, чем могу вам дать,  но  в силу того, что всему свое время, многие записи могут быть вам непонятны, и из-за этого  вами не воспринимаемы, так как я бы хотела бы донести  максимально корректно ее.

Я составила таблицу  сложных, переломных годов для мира и нашей страны (России). Все это можно будет проверить достаточно легко – пройдет всего лишь немного времени. Вы можете отнестись как к обычному произведению, а можете взять как инструкцию событий и быть к ним готовым. Воля ваша.

Я люблю смотреть большие периоды и мне легче их видеть, чем  у себя под носом. Но для «мелких» событий  каждый год с 2016, разбираю летом  следующий год, в котором сейчас живу. Летом 22го я разобрала 2023, летом 2023 описала 2024, и так планирую, делать пока будет в этом необходимость.

В  нижеперечисленные годы,   основные моменты,  вероятны как:
-  финансовые сложности (мировой кризис)
- смена курса развития (политический кризис)
- миграция населения (национальный кризис)
-  открытия в космосе (НЛО), другие жизни во Вселенной
- научные открытия в медицине и генетике, новый ГЕНЕЗИС (вид людей – не знаю, как новая раса будет называться)
-  ситуации в Млечном Рукаве (Млечный Путь  - наша Галактика),   
- мировые конфликты, 
- сильные климатические изменения на планете,   в т.ч. связаны с орбитой  и атмосферой Земли
- новые смертельные вирусы и пандемии,
- новые религии, цивилизации, эгрегроры,  изменения в Родовой системе, «Трактат Души»
- угрозы с неба  и глобальные изменения в мире в связи  с новыми обстоятельствами.
- ситуация с атмосферой, рождением и мировой «ночью».

Астрологам советую сохранить эту информацию, и всем, кто хочет  быть  в курсе перемен, чтобы быть готовым вам, вашим детям и их детям. Пусть этот пост  сохранится в сети и каждый желающий сможет проверить  изменения во Времени.

• 2024, 2033 ,2042, 2051, 2060, 2105, 2114, 2123, 2141, 2150
ПОЯСНЕНИЯ КО ВРЕМЕНИ  -  финансовые  кризисы, кармы стран и наций, ограничения и рамки, новые правила мира.
В здоровье – все проблемы от психосоматики, связаны с эмоциональным состоянием гнева, проблемы правосудия, чувства несправедливости, суды  и юридические последствия связаны со здоровьем людей  (причинён ущерб здоровью по причине неверного лечения), военные преступления.

• 2026,  2035, 2044,  2053,  2060,  2071,  2080, 2107, 2116, 2125, 2143, 2152, 2161
ПОЯСНЕНИЯ КО  ВРЕМЕНИ – смена курса,   миграция, экспансия, новые ресурсы, резкое изменения в состоянии здоровья наций, рост заболеваний, связанных с  кровью человека, изменения в генетике людей, чудесные исцеления, повтор событий прошлого, что-то взято из прошлого и изменено, доработано ради будущего.

• 2029, 2038,  2047,  2056,  2074, 2083, 2092,  2119,  2128, 2137, 2146, 2155, 2064
ПОЯСНЕНИЕ КО ВРЕМЕНИ – кризис, разрушения, сильные землетрясения,  обновление духовного развития через  испытания, новые вирусы, мировые трансформации, большие потери, отказ от старых сценариев развития, конец определенной ветви пути, страхи у людей, охота на ведьм, репрессии, годы рока страхи смерти в людей, рост больных онкологией (смертность тут высокая), рост неизлечимых болезней.
Проблемы с зубами, рост опухолей, ампутаций и операций. Рост инфарктов, рост людей в коме и клинических смертей, рост депрессий  и суицида, все болезни  - проявление  пережитого стресса. Рост безработицы по миру, снижение доходов, кризис в бизнесе, надо будет искать новые способы заработка, это годы выживания, кризиса во многих сферах мира. Старый мир разваливается на части, новая валюта, новые государства, новые режимы, глобальные изменения климата, ядерное и биологическое оружие, серьезные войны или смена правительств в мире через покушение/убийство/отравления. Большой кризис в сельскозяйственной отрасли. Проблемы с вкладами  и вложениями – трансформация  бирж, рынков и всех финансовых тем.


• 2049, 2058, 2076, 2086, 2094, 2148, 2157, 2166
ПОЯСНЕНИЯ КО ВРЕМЕНИ – риск больших войн (долгих), рост самоубийств,   фатальные обстоятельства времени, роковые знакомства, невыполненные обещания, много разрывов и расставаний, рост к черной магии, новые наркотики или запрещенные вещества и рост ухода от них, новые конфликты между странами и обманы партнерами ради выгоды, махинации с ресурсами, финансами, отъем средств (как заморозка финансов), риск потери человеком своих духовных качеств ради благосостояния, доносы на других, нарушение границ, подлое нападение или предательство «другом». Время финансовых спекуляций, время краж и воровства  и присвоение чужих заслуг себе.  В работе риски оболгать свои убеждения, зависимость от начальника, рост коррупции, фальсифицирование данных, теневые сделки и откаты. Эксплуатация. Время трудоголизма,   жизнь ради работы, а не работа ради жизни,  какая –то одержимость выбиться в люди или жить лучше, чем другие.
Рост курсов исцеления разного вида, рост потомственных гадалок – обман людей ради их денег. Крупные изменения в политике. Ростовщики – рост быстрых займов и кредитов под имущество. В мире обостряется борьба за власть – мировое правительство. Люди идут к бабкам и гадалкам – рост порч  из-за зависти и злобы, рост ненависти к светлым людям   - их видно, и могут травить и портить репутацию, оговаривать. Рост оккультизма.  Люди подвержены внушениям и верят в обещания, что никогда не сбудутся. Ограничения и невозможность действовать по-своему. Бешеный рост онкологии, наркомании (от нового сильного созданного наркотика, сильнее, чем героин),  рост запойных пьяниц, душевнобольных, предателей, слабохарактерных, трусов, заговорщиков и подстрекателей в мире. Новая инфекция, что дает поражение органов малого таза, половых органов и дает стерилизацию, сложно забеременеть и выносить ребенка – тотальные выкидыши и мертворожденные дети. Больные генетически  - закрытие многих Родов – вымирание.  Рост финансовых пирамид. Новый Генезис.

• 2059, 2077, 2086, 2158, 2167
ПОЯСНЕНИЕ КО ВРЕМЕНИ  - время пожаров, разрушений домов и недвижимости,  реформа имущества, налоги, сильные землетрясения, что целые года разрушают до основания,  проблемы в строительстве, потери жилья или дома. Рост  ожогов и операций по удалению органов, проблемы с позвоночником. Земельная реформа, метр квадратный, прописка и прочие ситуации с землей, домами и дачами. Люди заболевают резко и неожиданно, много ранений и переломов получают, время для лучевой и химиотерапии. Токсины в организмы,  рост инсультов и инфарктов. Рост панических атак у людей. Рост психических заболеваний, скорее психопатического, чем неврологического толка. Куча психопатов в мире. Люди в состоянии аффекта способы сделать что-то разрушительное.  Рост  заболеваний связанных с радиационной ситуацией и кожные болезни, проблемы с волосами, разрушение собственного иммунитета. Рост конфликтов в браке /кризис, разводов и дележки имущества. Раскрытие секретов и развеивание иллюзий, рост банкротств физических лиц.  Кризис банков в недвижимости. Банкротство и разрушение предприятий – они не выгодны, их снесут, через время новые откроют с новым именем. Ребрендинг. Рост увольнений и разрушения деловых соглашений  в мире. Банкротство компаний, ТСЖ и отказ от строительств и развития глобальных  проектов.  Крушение финансовой монополии, финансовых институтов. Ограбления банков и  падение бирж. Великое Обрушение – стерт с лица Земли или целые города, или  мировая финансовая система рухнула.

• 2069, 2078,  2159,2087, 2096, 2068
ПОЯСНЕНИЕ КО ВРЕМЕНИ -  открытия в космосе и космические проекты, НЛО и  новые миры, открытия в медицине, научные открытия,  доказательства астрологии и ее вклада в прогнозирование. Новый виток  в развитии  эзотерических наук (не магии!), раскрытие  талантливых людей, новые изобретения (Россия), изменения в электричестве,  квантовая реальность, ИИ и программирование людей, Нобелевская премия  людям из России за открытия, что важны для Человечества (как Менделеев, Ландау, Прохоров, Алферов, Екимов).  Допускаю за связи человеческого мозга   или подключение безопасного соединения  человеческого мозга с квантовой реальностью,  внедрения новых технологий в мозг объекта, работа с наночастицами (наноработы) для улучшения или «реставрации»  биологического тела, а также выявление нарушений и исправления  жизненно-важных органов. Это не выращивание и замена органов, не пересадка головы или органов  животных, это «транспортировка» сознания человека и искусственного человека  - то есть сознание человека, живет в конструкции /роботе. Это не биоробот,  нечто другое. Это создание новых «людей»  с 2100 года. Но это не «Робокоп», или  «Терминатор», это может быть похоже на фильм «Суррогаты». По причине изменений условий жизни на Земле или резкого всплеска развития новых технологий. Это перерождение из-за ситуации с окружающей средой, проблем с экологией, изменений в атмосфере (ветра до 52 -80м/с, вода, радиация сильная, смещение оси, астероид и пр)  прочих жизненно важных условий. Эти «люди» добровольно сольют свое сознание (душу), чтобы выжить. Эти года обещают новый виток в развитии промышленности, многообещающие прорывы во всех сферах, новые линии развития Человечества на столетия или тысячи вперед. Биологический вид как мы сейчас – изменится.  Почти каждый сможет работать с информационным полем  и знать будущее. Новые надежды на Новую Цивилизацию  - России, Индия и Китай – как Древний Египет  - тут начнется новое время. Изменения в нашей галактике, открытия новых систем, найдена похожая на нашу – двойник и подготовка к переносу или план Спасения и Восстановления.

• 2079, 2088
ПОЯСНЕНИЕ КО ВРЕМЕНИ – радикальные изменения  состояния уровня воды в океане,   затопления больших участков суши,  ситуация с загрязнением воды и пригодных для питья источников,   усыхание рек и озер.
Изменение в пище и радикальное изменение в ее приготовлении. Изменения в Генезисе человека и его рождении, изменения в психике людей, депрессии и невозможность родить и воспитать как мы привыкли.
Виртуальная пища и виртуальные дети. Виртуальное обучение. Запоздалые реакции на стресс – страшное позади, радоваться бы, но последствия пережитого дают о себе знать. Время вирусов, эпидемий и зараженности среды обитания. Много возбудителей болезней в воде, много токсинов в организме. Проблемы с речью –заикаются много или немые. Очень большая чувствительность к изменениям в погоде. Время страхов и кошмаров, какая-то одержимость бедой. С финансами нестабильно, материальное порабощение. В работе нет уверенности в завтрашнем  дне,  страх не идти на работу, финансовый кризис. Неясно ничего с недвижимостью и имуществом по наследству – тут полная стена иллюзий и непонимания развития вектора  событий. У многих разочарование в жизни, разочарование  в будущем для детей или страх за их жизнь в будущем. Психика под ударом. Проблемы с семьями и внутрисемейными отношениями. Потери родных (детская смертность высокая) и печаль с болью.  Ложные страхи и запугивание,  жизнь в стрессе и  ночи. Дня мало, жизнь идет по ночам, днем все как будто скрыты. Голод и Холод. Орбита Луны изменена.  Потеря населения планеты.

• 2089, 2098
ПОЯСНЕНИЕ КО ВРЕМЕНИ –  рост духовности людей, открываются  таланты, рост благополучия – пре время Золотого Века. Найдены способы исцеления и решения глобальных проблем. Победа над смертью. Новые перспективы возвышения и работа. Победа над безработицей. Люди работают не для выживания, а по призванию и предназначению. Вера в будущее, что будет прекрасным. Новая страница истории.  Между людьми и расами новые уникальные способы общения, гармония и теплота, забота о мире,  и друг о друге. Встали с колен после унижения, бед и катаклизмов. Налаживание жизни, стабилизация с Солнцем и теплом,  радость, что  смогли что-то важное сделать. Удался эксперимент, запуск. Новое и безопасное решение жизни на Земле. Победа  над мировым правительством, новая эра  - новое будущее – где индивидуальность не мешает общности, где ценится дар и находится этому дару применения для всех людей, а не только для себя.  Новый урожай, хороший, много. Люди сыты и согреты. Люди  ценят по - новому жизнь. Урок боли и страха пройден. Встреча новых людей, радость от встречи людей и общения с ними. Время новых открытий и достижений. Новые технологии для работы и улучшения жизни людей и планеты, а не использования людей и ресурсов Земли. Новый виток в искусстве, расцвет новых форм, как Эпоха Возрождения (с 13 века). Снова могут рожать детей. Восстановление народов (численность) естественным путем зачатие будет.  Новые деньги и новая финансовая система управления – новые люди во власти, что для РФ будут как избранные и страна станет новым лидером на планете, как победившая зло и сохранившая свой народ и человечность.
В России  будет материальное благоденствие и процветание. Будет то благополучие, что далось тяжело, после тяжелых испытаний. Россия будет Солнцем, что будет светить всему миру, и с нее будут все брать пример,  и весь мир примет ее могущество. Потому что она одна устояла, простив мрака и иллюзий, и сохранила дух в человеке, решив моральные проблемы, и выбрала в свое время верный курс борьбы.

• 2099
ПОЯСНЕНИЕ КО ВРЕМЕНИ – новая эра, новые люди,   пробуждение и обнуление времени.  Восстановление после серьезных болезней, исцеление от депрессии, «восстание из мертвых»,  освобождение от духовного и физического напряжения.  Новые открытия для омоложения,  восстановление  мероприятий для укрепления здоровья.   Начат курс «очищения»  и проведены обследования людей,  забота о здоровье – в санатории.  Кто не выдержал испытаний –  уход из мира – период Страшного Суда. Но может дать  необратимые изменения физического тела – жизнь в другой реальности. В одной  человек мертв, но живет в другой. Мир  6Д  - состояние присутствия на всех уровнях сознания, опознавание и возможность присутствовать в недуальности. Заходить осознанно и в одну и в другую полярность, исцеляя настоящее, прошлое и будущее, присутствовать в здесь и сейчас.  Происходит прощение обид, грехов – идет восстановление ново мира без Дуальности – белое/черное. Произошел скачок в развитии людей. Текущие проблемы постепенно решаются, на Земле, будто новая жизнь началась с новыми людьми, где живут сердцем, а не разумом.
К этому времени будут новые страны, новые  материки, новые законы жизни. Карма Родов будет рассмотрена и часть «удалена»,  часть продолжена. Связь поколений – изменения жизни потомков и работа над  НОВЫМ  ГЕНЕЗИСОМ. Пересмотр  Эгрегоров  и Родовых систем. Обновление или возражение. Исправление генетических  сбоев и удаление наследственных болезней.

• 2100 год
ПОЯСНЕНИЕ КО ВРЕМЕНИ  - рождение новой цивилизации, новых биологических людей, нового народа, новых стран и новых государств. Новая история. Изменение качества жизни и ее продолжительности.  Эра любви и заботы обо всем насущном и каждом человеке. Возрождение института семьи и родильных домов по всему миру.  Время изобилия и процветания, благополучия. Людям  комфортно жить, им в радость жизнь, они заботятся о себе и своем Роде. Это семья. Сознание людей – отличается от того, что было в 19 и 20 и даже 21 веке. Люди  живут сердцем, не доказывают ничего другу, главное – понимание и забота.

• 2111 и 2120
ПОЯСНЕНИЕ КО ВРЕМЕНИ –  время решения возрастных проблем,  открытия и продления жизни, лечение тела и поддержание  жизни  органов. Решение вопроса с кожей и мышечным тонусом. Решение проблем с инфекциями, передающимися  по воздуху и физической болью и решение с болезнью почек.
Создание новых религий или Уставов. Новые социальные законы и  новый семейный кодекс  - основа прочность и духовность. Эти года дают особый  всплеск духовности человека, его веры в то, что он создан для справедливой и счастливой жизни,  а не для страданий. Духовное развитие становится  основополагающим фактором  жизни на планете. Не материальное! А Духовное! Изменяется подход ко многим законом и вещам. Созданы новые трактаты и законы, в т.ч. «Трактат Души». Правила. Новые правила для жизни, чтобы родиться на Земле в хорошее время?  Брак по любви и официально – норма. Время развития бизнеса и препирательства и новых правил ведения его. Честность и искренность – главные критерии. Денежная система не в приоритете, она есть,  как пережиток прошлого,   но,  люди считают «что хлебом единым» Все на доверии и   добровольной отдаче энергии. Четкие инструкции. Это года, когда будут сделаны правильные и серьезные шаги  и  с большой верой в то, что будет реализовано. У людей свое ощущении миссии,  и значимости своей работы или вклада в мир. Люди будут служить друг другу, помогать миру. Это как будто все люди живут ради одной высшей цели, и следуют правилам и при этом,  в их душах нет  корысти, обмана и даже задней мысли, как бы нарушить  созданные законы. (если нарушить правило – то развоплощение, стирание и уничтожение безвременно??)


И еще…

• Люди,  рожденные до 2000  должны были сделать выбор  - особый выбор в жизни – какая у них сторона  -  с какой стороны будут.
• Люди, рожденные с 2000года – выбор стороны (своего мира) уже сделан
• Люди, рожденные  с 2100 года -  люди, должны научиться жить в гармонии и восстановить/продолжить свой  Род, заняться обучением и воспитанием,  передачей знаний, забота о планете, выращивание новых цветов, продуктов, восстановить экологию. Научиться любить всем сердцем все живое и ценить Жизнь.
• Люди, рожденные с 2200 года – строят новые системы управления, финансовые техники расчетов,  новые типы жилья, механический прогресс, создание  нового бизнеса и технологий развития Человечества. 


Это мое изучение Времени, моя работа как любителя – экспериментатора и умения видеть наперед ситуации будущих событий. В данной работе я ограничилась самым непонятным и сложным по ощущениям годам.

Обладает работа © Авторским Правом и  любое использование части или всего текста из этой работы грозит вам судом. Я все равно узнаю - потому что в  моем времени нет границ. Это РЕКА, и если у вас есть весла и лодка, то без проблем окажетесь в Прошлом или Будущем.

Разрешаю вам делать репосты на свои страницы и  рассказывать   близким людям, кому это интересно. 

Не даю права на печать в  любых электронных источниках (сайты) и на бумажных носителях. Только ссылка на данную работу.

Эта работа будет опубликована еще на 2х интернет ресурсах как авторская  статья.
  Работа вам дана для ОЗНАКОМЛЕНИЯ  и ориентира в будущем пространстве.

С теплом,

©Юлия Брайн Великий Новгород  от  12.2023
 работа  «Изучение мира и выстраивание его событий до 2200 года»