РОДославное размышление 14

Владимир Павлович Чикуров
Тепло Любви.

Всем людям на Земле хочется, чтобы их любили. Поэтому у всех нас есть ожидание Любви со стороны. Но сразу же возникает много вопросов…
*А сами-то мы, что дарим людям и Миру? Что сеем в окружающее пространство, чтобы потом собирать урожай от своих посадок? Совершенствуем ли свои мысли, чувства, деяния и способность сеять правильные семена?
…………………
Ответить серьёзно и в полноте на эти вопросы очень непросто. Потому что для этого необходимо взглянуть на себя со стороны. А такое возможно только в сиянии коллективного разума…
В то же время, на уровне развития личности, со стороны, более-менее объективно может посмотреть Учитель. Но взгляд личности Учителя, хотя и более развитый, но тоже не совершенный…
А вот когда несколько просветлённых Душ собираются вместе и засвечивают коллективный разум. Тогда в Душевном поле общей светимости появляется возможность всем увидеть себя со стороны…
......................
Таким образом, чтобы получить Любовь со стороны, необходимо сначала самому осветить Душой и окутать Любовью своих единомышленников. Потому что божественный Свет и Любовь излучаются только изнутри. И чем больше я лучусь Любовью на своих РОДославных соратников, тем больше Любви отражается от них и в мою сторону...
Самая же большая, благостная и великая Любовь отражается к нам от Небесного Отца РОДа Вселенной...
……………………..
А как вы преумножаете своё собственное тепло любви?


Улыбка Отца. +

Посмотрю в Небеса – улыбнусь.
И с Небесным Отцом породнюсь.
Да согрею Любовью Его,
Всё что есть, без остатка – всего.

Улыбнётся Небесный Отец
И сверкнёт на макушке венец.
Да вернётся с Небес вся Любовь,
Благодатью расправится Новь.

Рядом люди проснутся Душой,
РОДославный засветится строй.
В коллективном сиянье Любви
Все счастливее мы, посмотри.

Всё спрошу не с других, а с себя.
Да сниму обвиненье с тебя.
Справедливость вернёт всё сполна,
Судит лучше, мудрее она…

Станет крепнуть во Свете семья,
Да порадуются все друзья.
Запоёт песню счастья Народ,
Улыбнётся Отец НебоРОД.

14. 12. 2023 г.