Баба Яга и снежная-снеговик

Даша Новая
Если Кощею 300 лет и до Петра люди жили 300-фантастика, но интересного ластика теперь для меня, поняв своё хобби в писание, что говорит о хоботе слона и зачем длинный нос был у Буратино, детские вопросы того спроса в сказках говорили, что писали взрослые.

Снежную бабу называют снеговиком, Снегурочка поняла снегоручку вместо посоха деда и если понять Кощея с Ягой, то в их отношения постоянная борьба своего права, не могущее никак договориться.  Дед Мороз и Снегурочка некое перемирие имеют, но старость не даёт гадость тому общению, так как убирает секс-секрет нашего появления, некое общение душой и женщину стали звать бабой, уводя в пошлость начальной жены.

Выигрывает Снегурочка из-за молодости и стариков тянет к молодым, не случайно, дед Мороз. Отморозил нос-сон, получая клоуна той игры, клона смеха-Арлекино вместо Пьеро. Слёзы стали смехом, неким мехом души для согревания и потрясающая игра любви играет вновь того черновика-беловика в чистовике, как чаросник получился у меня спонтанно. Жизнь в теле важна из-за памяти в нём, некоего опыта, который проходит каждый, делая свой вывод.

Вика+Витя=Катя и тот катер буквы «Ё» в лодке «Е», что говорила святость, белка-елка. Черновик-некое бешенство того волшебства беловика, что поняла в чистовике-чаросника, буквенное чародейство так увлекло и жизнь вновь шикарна, что понимаю жознь в сос теме. Если женщину стали называть бабой, то в том хранится снежная Яга того снеговика-Вика в векторе-Виктора, не Виталия как хотела Италия, Пиноккио.

Оказывается всё дело в словах, превратив уважение в унижение и деградация-деда=грация Снегурочки-снегоручки в той гравитации правды поняла. Разобраться во всём очень не просто, но разбираясь-рая, разбись-бис-аз понимаю из-за РЬ. Душа вечна, но тело сейчас доживает до 70-80 лет в основном, что продвигает в цели, давая сцепление в дороге долгожителей. Зачем уходить от реальности, просто человек-сорок-ёлка и ёж-четырдцать-лечовежа цель двести, пусть мечта.

У каждого должно быть некое стремление и моя страховка лечовежа-четырдцать, доходящая до двести, становлюсь лёчовежа-четырьдесят, поняв робота-бота в ботанике чувств, остепеняющие эмоции, что в старости хорошо то сеять теперь, так как терять нечего, а второе пришествие Христа и говорит о вечности на земле, если тело не болеет и не стареет при чём. Коммунизм шёл к светлому будущему, дав свет учение, в христианстве поняли тьму, чёрного цвета и душа цветёт, не светит, что начинает поэзия в творце, не твари, постоянного божьего раба.

Фильм «Снежная сказка» 1959 года то и показал, душа замороженная в снеговиках с плохой стороны и поэтому деградация в живых людях. Снегурочка показала иное и она молодая, вот в чём её преимущество, дед Мороз, которого превратили в старика, как женщину в бабу и не выигрывают оттого. Моей жизнью теперь правят чувства, что и было в детстве, получая пенсию, завишу только от себя, я бес и не бешусь, убирая плохую энергию из тела, что делает зло. Бес-бог связаны из-за тела и логики души, которая от животного перешла в человека для спасения, но теперь надо учиться её пасти, чем многие начали заниматься.

Если меня этот вопрос освящает, то значит внутри меня кто-то спрашивает, востребован спрос и очень легко стало от мечты лечовежа-четырдцать, переходящая в лёчовежу-четырьдесят, так как человек-сорок и только век, душа покидает тело как птица сорока. Сделала некую страховку без страха,  морковку зайца, переходящего в медведя и теряющего хищность-в чём и была суть сказок, а фантастика дала фасад того сада, не дойдя, но намекая Адам-дама.

Лечовежа-четырдцать-Зоя-медь и родила дочь в медовый спас, поняв мёд и лёчовежа-четырьдесят в фасоли двух нот боба+РЬ=борьба, что нет между богом и бесом. Дети отражают нас, для чего и нужны были дети деду. Д+Д=И, ИЕ-Питер и Пётр из-за тёзок, сделав женщину бабой, в чём поняла снеговика и классная теперь мышеловка того мышления для всех, что стало теперь без огорчения, поняв страховку без страха своей мечты, старание убирает страдание.

Совершенная любовь не даёт страха, душо-тело и к этому ведёт второе пришествие Христа, обезоружив классно страх, начав войну того воя. Израиль-Украина, корень раи и рай говорит о черте без чёрта, поняв чертёж-молодёжь, игла ежа у лечовежи, которая писатель-читатель, умение держать равновесие всех своих желаний, которые иногда порой бывают горячие, их стоит остудить, но и не сильно заморозить свои чувства. Писание-печатание-хобби и такое классное наслаждение, заменившее компьютерную игру на квантовую иглу, уча и леча при чём себя.