Короткая зима - кому как

Татьяна Кручинина
Нынешняя зима оказалась недолгой. До Нового Года не дождалась!
К нам пожаловал теплый циклон в гости. А ведь совсем недавно все было иначе и жители нашего города радовались настоящей зиме.

В голове вертелась песенка нашей молодости.
Такого снегопада давно не помнят здешние края.

А снег не знал и падал. И не обращал внимания на то, куда он падает.
И это было прекрасно.

А падал и доставлял удовольствие жителям самого западного уголка нашей любимой Родины.

И эта белоснежная картина пленила всех своей белизной и чистотой помыслов человечества. И не хотелось ничего нарушать в этой гармонии природы.

В нашем городе такое явление бывает не часто, поэтому радости детишек не было предела. Катались с горок на санках и ватрушках, на лыжах и ледянках.

А вот для автолюбителей наступила сложная пора, пробки парализовали движение в городе.

Зима в наших краях вступила в свои права и отметка термометра приблизилась к минусовой отметке.

До чего же в это время уютно и тепло у камина в кресле под пледом, словно в детстве в колыбели. Состояние непередаваемое, на душе спокойно. А рядом в чашке томится малиновый чай из сухой ягоды.

Хочется читать и вязать, а ещё мечтать. А это сейчас важно, ведь времена такие, что мечты способны исполняться.

Вот в такие вечера я решила сделать новогодние подарки для своего интерьера с помощью пальцев рук(вязание без спиц и крючка) и это оказалось так увлекательно.

А самое главное - мое увлечение нравится моему мужу, а мои поделки сделают уютными и плюшевыми диванные подушки.

А за окном сделали обнимашки две шестиметровые туи. Им так тепло и уютно под одной шапкой из снега.

А природа шлёт нам подсказки - дарите чаще свою любовь родным и близким, обнимайте и цените тех, кто рядом с Вами сегодня и сейчас!
Радуйтесь каждому мгновению Вашей жизни!

Столько всего интересного в нашей жизни происходит!
А снег об этом совсем не знает, он просто падает и радует нас своей чистотой и белизной с голубым отливом небесного цвета.