Комментарий к очередному пустословию роботов

Михаил Елейзаря
  Это мой комментарий к  видео на канале Доброе время; - Всемирный запрет Свидетелей Иеговы  https://www.youtube.com/watch?v=81rn0q5Lb-A 
 
 ПАВ-ЕЛ МАХИНА это павших жрущая машина КОД-ТОРА-Я  держит в своём ПОД-ВОРЬ-Е в плену несчастных животных и особенно любит резать и пожирать невинных козлят.
 
  По этому его витиеватые уста прикрывают его,,, агента,,, как личного РОБ-БОТА ИЕГОВЫ и всей ИЕГО БАШНИ СТРАХОВ, играющего роль отступника, ради проникновения в отступнические ряды СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ дабы разнюхать настроение "Козлов" и снабдить этой информацией ВОЧИ ТАУ-ЭРА в БРУКЛЕНСКОЙ КОН-ТОРЕ. 
 
  В связи с этой диверсионной деятельностью БЕС-ДУШНОЙ МАХИНЫ даю объективную информацию о последовательности хронологии событий; -  Так как книга так называемых ОТКРОВЕНИЙ,,, является текстами библиотеки Ивана Грозного,, вставленных Никейскими СОБОРАМИ в БИБЛЕЙСКИЕ свитки,,, то именно они указывают на то что образ ЦАРЯ СЕВЕРНОГО,,, смертельно раненного империализмом, берёт на себя Зверь Второй Двурогий,, который является Союзником настоящей Сталинской Стране Советов,, которая и по сей день является действующим учредителем ООН,, а БУРЖУАЗНАЯ РОССИЯ в СОВБЕЗЕ ООН лишь притворяется СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ.
 
  По этому КНР и КНДР как Два Рога того Красного Зверя,,  верного зверю Первому,, внимательно следят за действиями федеральной прокладки и в ближайшее время 66.6 миллионов Красноармейцев,, подписавших соглашения о Безконечной Дружбе с настоящим Советским Союзом,, и наводнят все земли которые освободила Страна Советов от фашистского гнёта,, и мало того объединённые Рога,, под предводительством Михаила Елейзаря,, пойдут дальше по всей Земле,, освобождая её от таких РОЙ-БОТОВ как ПАВ-ЕЛ- МАХИНА навсегда.