На кого Бог укажет

Попов Игорь Анатольевич
Если Бог укажет 21.09.2024 г. на старца из Откровения Иоанна Богослова, то старец сразу не поедет в город Саров, пока последователи(цы) учения старца не поговорят с родными и близкими старца, чтобы и они уехали жить в г. Саров, подальше от того района в котором живут сейчас, ради безопасности. Пока этого разговора убедительного не произойдёт, старец не уедет от своих родственников, не бросит их на произвол судьбы.
Не зря у Нострадамуса есть пророчество о старце, что его пырнут ножом. Это вполне возможно из за нерасторопности последователей(иц) учения старца, которые недопонимают простой факт, что Бог помогает через людей, а не сам участвует в помощи нуждающемся. Поэтому всё постигается кровью старца, который по этому же пророчеству выживет после удара ножом.
Вот такие строки пришли мне при вечерних молитвах сегодня в 23ч.58мин.13.12.2023 г.
Надеюсь последователи(цы) учения старца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" будут более сообразительней, после прочтения этого поста моего. Что старец им дорог и они ценят его жизнь и помогут старцу переубедить родных старца уехать в г. Саров на ПМЖ вместе с старцем открывшим семь печатей книги из Откровения Иоанна Богослова, поэтому старец называется Агнец или лев в пятой главе Откровения Иоанна Богослова. Это понятно по смыслу Откровения Иоанна Богослова, а не из за того, что я так придумал.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!