Ухо и позвоночник

Владимир Болсун
Аурикулотерапия  или ушная акупунктура  — это форма альтернативной медицины, основанная на представлении о том, что ухо — это микросистема, отражающая всё тело, представленное на ушной раковине, внешней части уха. Предполагается, что состояния, влияющие на физическое, психическое или эмоциональное здоровье пациента, поддаются лечению исключительно путём стимуляции поверхности уха.
1 Намылить все  ухо хозяйственным мылом и хорошенько размять прямой ладонью до жара - откроются точки.
2 Взять золотое кольцо и прокатать по красной зоне - активируются  точки  рук и позвоночника.
А   также все  чакры,  которые располагаются в проекций позвоночника ( как на теле так и уха).
3 Если обнаружиться болезненный точки - их надо  точечно размять  до жара тупым  карандашом.
Графит хорошо проводит  энергию - постарайтесь  через карандаш пропустить силу своего сердца в точку.
4 Эта методика стимулирует весь организм.
Прислушайтесь, где возникнет ощущение тепла, жара или покалывания.
Там происходит восстановление. Самонастройка.
Прокачайте физическими упражнениями эту зону.
Человек  всегда  хочет быть здоровым -
 надо только немного ему помочь.
Увеличить внутреннюю скорость  энерго системы.