светская львица

Доба Каминская
я не автор            
Fashion girl гламурная, светская львица
Парвин Гейдаров
Оксана живёт в фешенебельном доме в Москве, она очень богатая, ей 28 лет. У неё много пар туфель, бриллианты, несколько дорогих автомобилей. Она отдыхает в Майами или на Лазурном Берегу. Она была обыкновенной девушкой из Омск. Она стала Мисс Омск   - так перед ней открылись все двери. В её жизни только роскошь, многочисленные любовники, ночная жизнь, не искренность, интриги, зависть. Но она должна держать имидж гламурной секси леди. Она сейчас выглядит так - высокая блондинка на каблуках, пышногрудая  (силиконовая грудь), силиконовые пухлые губы, ресницы, зубы, даже глаза  (в глазах линзы ), на лице постоянный макияж и всегда не искренняя улыбка. Она должна играть роль счастливой женщины. У неё секс с любовниками (они часто меняются), но в её жизни нет любви. Она понимает, что от этих богатых мужчин не стоит ждать любви, им нужен от неё только секс. Больше секса им нужны понты, показать друзьям что у них шикарная любовница. Поэтому от мужчин она ждёт только денег. Понимает, что через 10 лет она никому не будет нужна.  Она раньше плакала, потом она сама себе сказала - я сильная, я не могу плакать. Она принимает антидепрессанты, иногда наркотики, иногда её спасает алкоголь. Она хочет родить, но не может, потому что у нее вечная борьба с конкурентками, может отстать от них . После бурного секса, она пошла умыться, и вдруг сильная женщина начала рыдать в душе, она понимает, что она грязная, но ей надо быть в форме . Потому что завтра есть парти-коктейль в доме банкира.


© Copyright: Парвин Гейдаров, 2021
Свидетельство о публикации №221062600038