Скотный двор

Владислав Кобелев 19
Вот так смотрел телевизор много лет. Все в одну кучу свалено. Наткнулся на операционную систему в телевизоре, посмотрел, ничего не понял, потом поковыряюсь.
Пару лет назад открыл таксономию, по той настроили шведы свои дела и жизнь. Попробовал, втянулся, стал от всего получать удовольствие.

Недавно какой-то баран прошелся по моим акростихам, дал совет, но все назвал убожеством. В список акростихов вошла суть жизни и дел. Посмотрел что писал, не согласен, но повлиял так, что спустя день телевизор оказался в мусорном баке.

Вернулся в свою квартиру, телевизора нет. Настроения нет. Да ну нафиг. К подруге пойду жить.

Какой-то баран бросил динамит в мой телевизор со словами, — убогий мир. Убожество стало всюду распространяться. Вскоре дошло, пора делать ноги из интернета, понимая, что убожеством даже он стал. А тут и времена другие. В общем, некто Николай устроил первый культурный теракт, но цифровой. Спасибо большое, рассмешил.

Я у Марины. Рассказал ей это.
- гениальный баран! - говорит подруга, - чтобы заставить выбросить телевизор, нужно иметь талант, чтобы все дела и работу людей записать в убожество, интеллект, движение, спорт, кулинария, дети, любовь, страсть, романтика, ненависть, терпение, люди, город, страна.
- вот! он сам какого мнения о себе теперь?
- классика жанра, - впечатлена Марина, - новый писатель, Николай Оруэлл, высмеял весь мир в форме телевизора. кстати, надо бы вернуться к скотному двору, может так и было тогда до телевизора.