Слово после слова. О пресс-конференции

Николай Кладов
Сегодня состоялась пресс-конференция Владимира Путина - так её называл пресс-лезил  в СМИ.
А что это было на самом деле можно было посмотреть. Я посмотрел.
Надо написать репортаж. И тут сразу надо назвать две главные темы: обсуждение личности и разговор о деле. Личность была, а вот разговор о деле, на мой взгляд, не состоялся.
И не были готовы обе стороны.
Если посмотреть в зал, то там были видны  в основном  молодые девущки прекрасного возраста. Ничего не имею. против молодых девушек, но о чем они могут спросить.
Но вот появилась бабушка из Иркуста и высказалась про цены на куриные яйца. Мол, все подорожало и когда такое было.
Респондент нашелся и сказавл примерно так: "Я вчера звонил минстру сельского хохзяйстви и спросил как у него с яйцами" В зале наступило оживление.

(15.12.23. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России возбудила дела в отношении четырех региональных производителей куриных яиц, которые, по данным ведомства, осуществляли синхронное повышение цен.
Lenta.ru)

А потом Действие стало нудным и я уже собрался его выключить ,как речь зашла об искуственном ителелекте. На безрыбье и рак рыба. И режиссеры допустили смелый поступок. На экране появилося второй, как точная копия его и стала она  его голосом говорить на тему двойника.
Тема уже так давно висела в воздухе и обсуждалась 
приватно, что перестала быть итересной.
Если смотреть внимательно то можно было заметить, что главный герой сначала старательно подкашливал, а потом как то забыл об этом совсем а потом снова стал подкашливать.
Надо сказать что он , не смотря на свои 71 календарных лет выглядел хорошо, голос был, как у молодого. Но все же дедушка.
Ну чтож, общее впечатление хорошее. Царь тут и народ радуется.