Два миллиона вопросов

Валерий Иванов-Р
Телевизор хвастается тем, что поступило более двух миллионов вопросов- обращений- жалоб и сообщений с благодарностью Путину за его работу.

Работа по укреплению обороноспособности России Путиным и его братвой проделана, конечно, огромная, работа по укреплению и защите своей власти тоже немалая, но если вычесть верноподданнические айлавю граждан, то выяснится, что в России огромное число так и не решенных за 20 лет с лишним лет проблем.

Хорошо то, что у нас есть такой формат общения с главой государства. Есть ли такой же в другой стране? А, с другой стороны, есть ли в других странах необходимость в таком формате решения горючих проблем простых людей на земле, задвинутых местными чиновниками в долгий ящик?

Я не знаю как живут простые  люди в других странах - лучше или хуже нашего. Если хуже, тогда от добра добра не ищут и надо смириться с тем, что имеем, чтобы потом, если, не дай Бог, случится новая революция, опять не плакать "по России, которую мы потеряли".

Если же лучше, тогда вопрос:

- Владимир Владимирович! Что ваша когорта суперлюдей из бывших чекистов и, надесь, БЫВШИХ верных последователей "святого" дела русофоба ленина и тирана сталина, что ваша команда кристально нравственно чистых НАШИХ- СВОИХ намерена сделать для того, чтобы уменьшить огромное число от отчаяния обращений лично к Вам для решения тех проблем, кои обязаны решать власти на местах?

- Второй вопрос. Вы до предела закрутили гайки в стране, записав в экстремисты и враги народа уже не сотни тысяч, а миллионы русских людей. Что вы намерены сделать с теми людьми, кто не согласен с вашим явным креном в сторону строительства СССР 2. 0? Тоже записать в экстремисты и враги народа? Или все- таки - поговорить?

- Вы не протестуете, а может поддерживаете установку в России памятников тирану сталину, но при этом не протестуете против сноса памятнику русскому православному генералу Врангелю. Где здесь ваша парадигма  трехфлажья? Или она так же как ваши красивые, но мало что меняющие на земле слова, произнесенные Вами  на протяжении 20 с лишним лет,  была лишь прикрытием для реализации тайного плана СССР 2.0?

- Что Вы намерены делать с теми людьми, кто категорически против Вашего направления всех созданных Вами форм НАШИХ- СВОИХ назад к коллективистской советской организации своей деятельности? Привычно записать в новые враги народа? А что же русская соборность?  Не слишком ли много стало в России экстремистов и врагов народа?

А может просто - поговорить?

14 декабря 2033 г.
Татарстан, маленький городок, где обшественный транспорт работает с перебоями, пенсионеры с нищенской пенсией  и школьники из- за этого испытывают великие трудности с передвижением между старой и новой, частью города, расположенных в 10 км друг от друга. Городок,  где в старой части часто отключают воду из- за изношенности водопроводной системы. Городок, где вокзал, откуда когда- то ходили рейсовые автобусы до Казани, Набережных Челнов, Нижнекамска, Альметьевска, Уруссу теперь стоит без дела и его, кажется, хотят передать частникам в аренду. Городок, где ВИЧ-инфицированные люди для  всезнвющих жителей - это враги хуже чем укронацисты. Городок, где состояние медицины не просто °ах! ", а "караул!".

Вы, Владимир Владимирович,  концентрируете все ресурсы страны в столице, чтобы решать по приоритету самые важные дела. Не пора ли решение этих великих дел обеспечивать валютой "решения малых проблем в конце вашего списка приоритетов"? Хотя бы вашютой решения трех- пяти проблем с конца списка ваших приоритетов.

Слава Богу, за вопросы пока еще не сажают. (Или?)